а как такое может быть??? я была еверена, что это нарушение баланса микрофлоры, а месячные как на это влияют?форумчанка писал(а):у меня это связано с месячными. признаки и выделения сразу после месячных начинаются, а потом проходит.
Молочница.
Re: Молочница.
Может это вовсе не молочница? а просто выделения бесцветные после месячных........вернее их продолжение?форумчанка писал(а):у меня это связано с месячными. признаки и выделения сразу после месячных начинаются, а потом проходит.
А разве месячнае не вымывают микрофлору?Лана87 писал(а):а как такое может быть??? я была еверена, что это нарушение баланса микрофлоры, а месячные как на это влияют?форумчанка писал(а):у меня это связано с месячными. признаки и выделения сразу после месячных начинаются, а потом проходит.
Уже даже реклама по телеку идетAlenyshka писал(а):Я тоже этим же, но только не нистатином (да и не знаю что это такое)Светланка писал(а):Я если возникает молочница лечу ее нистатином и раствором соды с солью
У меня молочница была только во время беременности
Если незащищенный ПА, то может быть просто среда обитания не подходитДрюБерри писал(а):появляется периодически, при смене половых партнеров при незащищенном сексе это обычное явление, лечиться нужно обоим!!! средства разные, но это может говорить о пониженном иммунитете
у меня снова началась, у мужа тоже она от меня. был он у врача, выписали лечение, вот пили 6 дней антибиотик оба.
ого, и почему она опять появляется? может, с иммунитетом не в порядке?Абрикоска писал(а):у меня снова началась, у мужа тоже она от меня. был он у врача, выписали лечение, вот пили 6 дней антибиотик оба.
вообще что угодно может быть ,даже дисбактериоз кишечника может дать молочницу
Всю жизнь страдаю молочницей. Ничего не помогает, никак не лечится и так далее. Всю жизнь живу в этим.
Так и есть. И не понятно почему так происходит.Lasto4ka писал(а):Всю жизнь страдаю молочницей. Ничего не помогает, никак не лечится и так далее. Всю жизнь живу в этим.