Это спорный вопрос, многие врачи говорят, что нужно, другие что нет. Но все таки это болезнь. А болезнь надо лечить.Losti писал(а):Мне все врачи твердят, что это не нужно лечить. Условно потагенная инфекция, не вылечивается.
Уреаплазмоз
Re: Уреаплазмоз
девочки, все это у нас есть, но когда баланс нарушен - лечить нужноPerlovka писал(а):Это спорный вопрос, многие врачи говорят, что нужно, другие что нет. Но все таки это болезнь. А болезнь надо лечить.Losti писал(а):Мне все врачи твердят, что это не нужно лечить. Условно потагенная инфекция, не вылечивается.
условно патогенная..она ж мещает забеременеть ивыносить ребенка, какая ж огда она условно
У меня тоже нашли такую штуку. Сдавала анализы, назначали нам лечение. Лечились, потом пересдали анализы, все было чисто. Потом через год опять тоже самое нашли.(( Опять лечились, потом через год опять сдали, чисто) но не уверена, что это навсегда.
Можно, если правильную схему выписать. С двумя линейками антибиотиков. С поддерживающими и иммуномодулирующими препаратами. И контролемСпешинка писал(а):я думаю ,что в запущенном варианте с первого раза вылечить невозможно, так у сестры было, год лечила , три курса было
Я тоже думаю, что лечить не нужно, если не беспокоит, и не приводит ни к каким проблемам. ни к бесплодию, ни к эрозиям и воспалениям.Losti писал(а):Мне все врачи твердят, что это не нужно лечить. Условно потагенная инфекция, не вылечивается.
А как знать, что не беспокоит. Кое-что нельзя просто чувствовать, и как знать что именно уреаплазма причина эрозии например.KroshkaUA писал(а):Я тоже думаю, что лечить не нужно, если не беспокоит, и не приводит ни к каким проблемам. ни к бесплодию, ни к эрозиям и воспалениям.Losti писал(а):Мне все врачи твердят, что это не нужно лечить. Условно потагенная инфекция, не вылечивается.
Мне тоже так говорил один врач. Я забеременела с уреаплазмой и у меня была замершая беременность. Потом все врачи говорили, что надо было лечить. Вылечила, потом выносила ребенка. Не могу уверять, что причиной была именно эта болячка, но все может быть.KroshkaUA писал(а):Я тоже думаю, что лечить не нужно, если не беспокоит, и не приводит ни к каким проблемам. ни к бесплодию, ни к эрозиям и воспалениям.Losti писал(а):Мне все врачи твердят, что это не нужно лечить. Условно потагенная инфекция, не вылечивается.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
-
вполне возможно, что она, я уже не раз на это натыкалась ,что лечат эту дрянь и потом не замирает беременностьSuperMAMA писал(а):Мне тоже так говорил один врач. Я забеременела с уреаплазмой и у меня была замершая беременность. Потом все врачи говорили, что надо было лечить. Вылечила, потом выносила ребенка. Не могу уверять, что причиной была именно эта болячка, но все может быть.KroshkaUA писал(а):Я тоже думаю, что лечить не нужно, если не беспокоит, и не приводит ни к каким проблемам. ни к бесплодию, ни к эрозиям и воспалениям.Losti писал(а):Мне все врачи твердят, что это не нужно лечить. Условно потагенная инфекция, не вылечивается.
-
приводит еще как, особенно к проблеммам с беременностьюKroshkaUA писал(а):Я тоже думаю, что лечить не нужно, если не беспокоит, и не приводит ни к каким проблемам. ни к бесплодию, ни к эрозиям и воспалениям.Losti писал(а):Мне все врачи твердят, что это не нужно лечить. Условно потагенная инфекция, не вылечивается.