Сифилис

Все о инфекциях и заболеваниях интимного характера. Виды, симптомы и возможные методы лечения.
Бережная

Re: Сифилис

Сообщение Бережная » 21 июл 2013, 12:01

Оганеса писал(а):
Котенок писал(а):
википедия писал(а):а как его обнаружить сифилис то?
Во время беременности , я сдавала кровь на сифилис
ну а если не беременная? я на сифилис сдаю тоже как и на СПИД.
Вообще то когда вы ложитесь в больницу с любым диагнозом вам обязаны взять кровь на сифилис

Милена25

Сообщение Милена25 » 23 июл 2013, 08:24

Сифилис очень неприятная и опасная болезнь, стоит предохраняться со случайными партнерами

Тоторо

Сообщение Тоторо » 29 июл 2013, 12:42

мне как-т оодин доктор говорил, что бытового сифилиса нет... типа муужья женам такие сказки рассказывают, а я думала, что есть...

Тоторо

Сообщение Тоторо » 29 июл 2013, 12:43

кактус писал(а):
Спешинка писал(а): ха, то ли дело хитрое, дотянуть...если не думают о своем здоровье и не обращают внимания на симптомы - плевое дело
я вспоминаю доктора хауса ,когда у старушки сифилис был, и пострадала часть мозга, ответственная за сексуальное удовольствие, она всегда была возбуждена
все бы больным такие последствия, хотя я бы предпочла никогда не болеть

Лекси

Сообщение Лекси » 07 авг 2013, 10:01

Тоторо писал(а):мне как-т оодин доктор говорил, что бытового сифилиса нет... типа муужья женам такие сказки рассказывают, а я думала, что есть...
а что это значит бытовой сифилис? если муж заразит жену?

голубика

Сообщение голубика » 13 авг 2013, 18:05

Лекси писал(а):
Тоторо писал(а):мне как-т оодин доктор говорил, что бытового сифилиса нет... типа муужья женам такие сказки рассказывают, а я думала, что есть...
нет, передается в бытовых условиях - через прикосновения к одним предметам например

голубика

Сообщение голубика » 13 авг 2013, 18:06

Тоторо писал(а):
кактус писал(а):
Спешинка писал(а): ха, то ли дело хитрое, дотянуть...если не думают о своем здоровье и не обращают внимания на симптомы - плевое дело
я вспоминаю доктора хауса ,когда у старушки сифилис был, и пострадала часть мозга, ответственная за сексуальное удовольствие, она всегда была возбуждена
все бы больным такие последствия, хотя я бы предпочла никогда не болеть
да такой болезнью вообще лучше никогда не болеть, фу!

Iro4ka

Сообщение Iro4ka » 02 окт 2013, 15:38

голубика писал(а):
Лекси писал(а):
нет, передается в бытовых условиях - через прикосновения к одним предметам например
оно ещё и не только через половой акт передаётся?

МамаВика

Сообщение МамаВика » 02 окт 2013, 22:23

Лекси писал(а):
Человек заражается сифилисом от больного. Заражение, как правило, происходит половым путем. Значительно реже можно заразиться через различные предметы, загрязненные отделяемым сифилитических элементов на коже и слизистых оболочках (во влажной среде вне организма бледная трепонема сохраняет жизнедеятельность в течение многих часов). Возможно заражение через укусы, поцелуи, через предметы домашнего обихода (ложки, стаканы, сигареты, полотенца, белье).

Ангел

Сообщение Ангел » 03 окт 2013, 10:46

Ужас, я и не знала что может передаваться и так :shock:

Ответить

Вернуться в «Болезни передающиеся половым путем»