Вообще то когда вы ложитесь в больницу с любым диагнозом вам обязаны взять кровь на сифилисОганеса писал(а):ну а если не беременная? я на сифилис сдаю тоже как и на СПИД.Котенок писал(а):Во время беременности , я сдавала кровь на сифилисвикипедия писал(а):а как его обнаружить сифилис то?
Сифилис
Re: Сифилис
Сифилис очень неприятная и опасная болезнь, стоит предохраняться со случайными партнерами
мне как-т оодин доктор говорил, что бытового сифилиса нет... типа муужья женам такие сказки рассказывают, а я думала, что есть...
все бы больным такие последствия, хотя я бы предпочла никогда не болетькактус писал(а):я вспоминаю доктора хауса ,когда у старушки сифилис был, и пострадала часть мозга, ответственная за сексуальное удовольствие, она всегда была возбужденаСпешинка писал(а): ха, то ли дело хитрое, дотянуть...если не думают о своем здоровье и не обращают внимания на симптомы - плевое дело
а что это значит бытовой сифилис? если муж заразит жену?Тоторо писал(а):мне как-т оодин доктор говорил, что бытового сифилиса нет... типа муужья женам такие сказки рассказывают, а я думала, что есть...
нет, передается в бытовых условиях - через прикосновения к одним предметам напримерЛекси писал(а):а что это значит бытовой сифилис? если муж заразит жену?Тоторо писал(а):мне как-т оодин доктор говорил, что бытового сифилиса нет... типа муужья женам такие сказки рассказывают, а я думала, что есть...
да такой болезнью вообще лучше никогда не болеть, фу!Тоторо писал(а):все бы больным такие последствия, хотя я бы предпочла никогда не болетькактус писал(а):я вспоминаю доктора хауса ,когда у старушки сифилис был, и пострадала часть мозга, ответственная за сексуальное удовольствие, она всегда была возбужденаСпешинка писал(а): ха, то ли дело хитрое, дотянуть...если не думают о своем здоровье и не обращают внимания на симптомы - плевое дело
оно ещё и не только через половой акт передаётся?голубика писал(а):нет, передается в бытовых условиях - через прикосновения к одним предметам напримерЛекси писал(а):а что это значит бытовой сифилис? если муж заразит жену?Тоторо писал(а):мне как-т оодин доктор говорил, что бытового сифилиса нет... типа муужья женам такие сказки рассказывают, а я думала, что есть...
Человек заражается сифилисом от больного. Заражение, как правило, происходит половым путем. Значительно реже можно заразиться через различные предметы, загрязненные отделяемым сифилитических элементов на коже и слизистых оболочках (во влажной среде вне организма бледная трепонема сохраняет жизнедеятельность в течение многих часов). Возможно заражение через укусы, поцелуи, через предметы домашнего обихода (ложки, стаканы, сигареты, полотенца, белье).Лекси писал(а):а что это значит бытовой сифилис? если муж заразит жену?Тоторо писал(а):мне как-т оодин доктор говорил, что бытового сифилиса нет... типа муужья женам такие сказки рассказывают, а я думала, что есть...
Ужас, я и не знала что может передаваться и так