например если болеет диабетом, там практически 100% вероятность мужчине заболеть этим.Юлия Прекрасная писал(а):ну какое ЗППП, другое дело, что можно ненароком передать партнёру. но только в случае, если у него иммунитет слабенький.Милашка32 писал(а):я бы не относила к ЗППП, потому что болезнь организма, ослабления иммунитета!
Молочница.
Re: Молочница.
молочница конечно же может быть от чего угодно, даже просто от неправильного питания.
да, может конечно быть, но молочницу вылечить можно знаете чем? спринцеванием и свечками.Паерели писал(а):молочница конечно же может быть от чего угодно, даже просто от неправильного питания.
не стоит её лечить целенаправленно, будет достаточно того, чтобы закреплять иммунитет.
молочница на фоне беременности проявляется довольно часто снова.капризная писал(а):не стоит её лечить целенаправленно, будет достаточно того, чтобы закреплять иммунитет.
-
так как организм слабый у меня, то молочница сопровождает меня ну очень часто(
-
это тонкий вопрос, который я не раз поднимала у иммунологов, так как настолько там всё тонко, что иной раз лучше и не дёргать имунную систему человека.капризная писал(а):не стоит её лечить целенаправленно, будет достаточно того, чтобы закреплять иммунитет.
я раньше не знала что такое молочница, сейчас же она у меня цветёт активно, я сразу не поняла что это такое, обратила внимание на выделения и зуд. спасаюсь свечами.
у меня порой вылазит, обычно когда нехватка витаминов, тогда я остро это всё прямо ощущаю(
у меня связано с летом, скорее всего всё оттого что летом много сладких фруктов.