Да уж. Такой опасный вирус. Страшно, что можно подхватить где угодно, в той же больнице, или в салоне на маникюре.Figushka писал(а):Я думала только детям такое делают. Взрослым наверное только за деньги))Alyona писал(а):От Гепатита ж вроде можно привиться.
Гепатит В
Re: Гепатит В
можно можно, гоорят, что так даже спид подхватитьKybik писал(а):Да уж. Такой опасный вирус. Страшно, что можно подхватить где угодно, в той же больнице, или в салоне на маникюре.Figushka писал(а):Я думала только детям такое делают. Взрослым наверное только за деньги))Alyona писал(а):От Гепатита ж вроде можно привиться.
я ребенку делала прививку, но не уверена. чо это оградит ее, просто течение будет не тяжелым - так говорят
может и оградит, зависит от количества вируса. Если очень маленькая заражающая часть, то может и поможет.Спешинка писал(а):я ребенку делала прививку, но не уверена. чо это оградит ее, просто течение будет не тяжелым - так говорят
Да уж не убережешься от этого гепатита. Если даже в салоне можно подхватить такой гепатит. То хоть из дома не выходи...
-
гепатит с вроде половым, а Б вроде нет
а по наследству передаётся гепатит тоже?
он передаётся через кровь...так,что если беременная женщина является носителем антигена Б ,то у ребёнка почти 100% шанс родиться носителем этого же антигенаОксанушка писал(а):а по наследству передаётся гепатит тоже?
Но он же может быть в стадии ремиссии?Esmeralda писал(а):он передаётся через кровь...так,что если беременная женщина является носителем антигена Б ,то у ребёнка почти 100% шанс родиться носителем этого же антигенаОксанушка писал(а):а по наследству передаётся гепатит тоже?
да. Прививка не не защищает от вируса. Но течение будет легче.Спешинка писал(а):я ребенку делала прививку, но не уверена. чо это оградит ее, просто течение будет не тяжелым - так говорят