одинаковыми, антибиотики точно одинаковые, но там может быть в схеме расхожденияОҐксана писал(а):Скажіть будь-ласка, а чоловіків і жінок лікують однаковими ліками, чи різними??
Уреаплазмоз
Re: Уреаплазмоз
Не обязательно одинаковыми. МОжет быть разными. ТУт только врач может решать.пузатик писал(а):одинаковыми, антибиотики точно одинаковые, но там может быть в схеме расхожденияОҐксана писал(а):Скажіть будь-ласка, а чоловіків і жінок лікують однаковими ліками, чи різними??
микоплазма была у меня, тогда мы напару с молодым человеком лечились, антибиотики точно одинаковые были, но мне по-моему что-то влагалищное назначали, а ему мазь ко всему прочемупузатик писал(а):одинаковыми, антибиотики точно одинаковые, но там может быть в схеме расхожденияОҐксана писал(а):Скажіть будь-ласка, а чоловіків і жінок лікують однаковими ліками, чи різними??
Не всегда одинаковыми лечат. Бывает назначают разные.пузатик писал(а):одинаковыми, антибиотики точно одинаковые, но там может быть в схеме расхожденияОҐксана писал(а):Скажіть будь-ласка, а чоловіків і жінок лікують однаковими ліками, чи різними??
я думаю ,что в запущенном варианте с первого раза вылечить невозможно, так у сестры было, год лечила , три курса было
мда..это удар для организма, там такие нехилые лекарства прописываютСпешинка писал(а):я думаю ,что в запущенном варианте с первого раза вылечить невозможно, так у сестры было, год лечила , три курса было
Если подобрать правильное лечение, то все можно вылечить с первого раза.Спешинка писал(а):я думаю ,что в запущенном варианте с первого раза вылечить невозможно, так у сестры было, год лечила , три курса было
Да уж. Антибиотики очень сильные. и иммуномодулирующие препараты. Стресс огромный. Я помню когда лечила, где-то на 10й день приема мне было очень плохо, тошнило. Ужас.Ольга Ш писал(а):мда..это удар для организма, там такие нехилые лекарства прописываютСпешинка писал(а):я думаю ,что в запущенном варианте с первого раза вылечить невозможно, так у сестры было, год лечила , три курса было
Вот и у меня как-то раз такое было. Назначили 14 дней антибиотиков, на 9й день где-то стало мне совсем плохо, позвонила врачу, он сказал перестать пить, что уже подействовали типа.Venera писал(а):Да уж. Антибиотики очень сильные. и иммуномодулирующие препараты. Стресс огромный. Я помню когда лечила, где-то на 10й день приема мне было очень плохо, тошнило. Ужас.Ольга Ш писал(а):мда..это удар для организма, там такие нехилые лекарства прописываютСпешинка писал(а):я думаю ,что в запущенном варианте с первого раза вылечить невозможно, так у сестры было, год лечила , три курса было
Мне все врачи твердят, что это не нужно лечить. Условно потагенная инфекция, не вылечивается. ![Озадачен :?](./images/smilies/icon_e_confused.gif)
![Озадачен :?](./images/smilies/icon_e_confused.gif)