я вспоминаю доктора хауса ,когда у старушки сифилис был, и пострадала часть мозга, ответственная за сексуальное удовольствие, она всегда была возбужденаСпешинка писал(а): ха, то ли дело хитрое, дотянуть...если не думают о своем здоровье и не обращают внимания на симптомы - плевое дело
Сифилис
Re: Сифилис
по-моему, не заметить симптомы такой болезни ,как сифилис, просто нереально, для совсем плюющих на себя людей
ей уже множество веков и люди проболжают заниматься незащищенным сексом, чего в хотите?Влада писал(а):поражаюсь, что еще эта болезнь есть, как проказу, должны были бы убить ее
а как его обнаружить сифилис то?
самый обычный анализ, мазок берут на венерические, могут кровь взять) из венывикипедия писал(а):а как его обнаружить сифилис то?
ну, некоторые болезни исчезли, эта тоже могла бы...ведь новые появляются - есть чем заменитьЛюсия писал(а):ей уже множество веков и люди проболжают заниматься незащищенным сексом, чего в хотите?Влада писал(а):поражаюсь, что еще эта болезнь есть, как проказу, должны были бы убить ее
Во время беременности , я сдавала кровь на сифилисвикипедия писал(а):а как его обнаружить сифилис то?
жестоко как то звучит, а исчезли болезни те от которых придумали вакцины, но в нашем обществе, и они снова возьмут верх над организмомпоночка писал(а):ну, некоторые болезни исчезли, эта тоже могла бы...ведь новые появляются - есть чем заменитьЛюсия писал(а):ей уже множество веков и люди проболжают заниматься незащищенным сексом, чего в хотите?Влада писал(а):поражаюсь, что еще эта болезнь есть, как проказу, должны были бы убить ее
ну а если не беременная? я на сифилис сдаю тоже как и на СПИД.Котенок писал(а):Во время беременности , я сдавала кровь на сифилисвикипедия писал(а):а как его обнаружить сифилис то?