Последствия лечения
Re: Последствия лечения
Как от любого другого лечения могут быть последствия. У самой опыта не было слава богу.
У меня последствия лечения это + надцать килограмм, от которых очень долго не могу избавиться
поледствия могут быть от самого заболевания, например, хломидиоз как самое ужасное последствие может дать бесплодие
у меня проблем не было, но думаю что от любого лечения могут быть последствия.
есть сильные лекарства, которые влияют на печень например, потмоу что там абсорбируются или на почки, потмоу что ими выводятся, нужно это тоже учитывать и знать, когда принимаешь ну и контролировать
У меня уже от всяких таблеток болит все что может болеть. И печень и желудок и голова.
-
побочка от лекарства?Klinkova писал(а):У меня уже от всяких таблеток болит все что может болеть. И печень и желудок и голова.
У меня от антибиотиков всегда расстройства желудка.Klinkova писал(а):У меня уже от всяких таблеток болит все что может болеть. И печень и желудок и голова.
А почему набрали вес? Мало двигались или гормоны.Погорелая писал(а):У меня последствия лечения это + надцать килограмм, от которых очень долго не могу избавиться
И у меня. Всегда пью что то для кишечника.Arishka писал(а):У меня от антибиотиков всегда расстройства желудка.Klinkova писал(а):У меня уже от всяких таблеток болит все что может болеть. И печень и желудок и голова.