Ну что вы сходили к доктору, сдали анализы?IraRosa писал(а):гинеколог сначала возьмет мазок общий и еще соскоб возможно, потом будет отталкиваться от результатов.Наталка писал(а):У меня сейчас водянистые выделения с неприятным запахом, какие можно сдать анализы что бы избежать неприятностей, предостеречься зарание??
Симптомы венерических заболеваний
Re: Симптомы венерических заболеваний
Охо-хо сходила, сдала, что вам сказать обнаружили Гарднеллу, сейчас буду искать что за зверь такойКоролевна писал(а):Ну что вы сходили к доктору, сдали анализы?IraRosa писал(а):гинеколог сначала возьмет мазок общий и еще соскоб возможно, потом будет отталкиваться от результатов.Наталка писал(а):У меня сейчас водянистые выделения с неприятным запахом, какие можно сдать анализы что бы избежать неприятностей, предостеречься зарание??
В поисках счастья....
ой. даже не слышала про такое. лечится?Наталка писал(а):[Охо-хо сходила, сдала, что вам сказать обнаружили Гарднеллу, сейчас буду искать что за зверь такой
я слышала что сейчас обязательно сдавать мазок на рак шейки матки. кто-то уже сдавал?
Общение - наше всё!
А симптомы разные
У меня были обильны выделения с неприятным запахом, зуд и жжение при мочеиспускании
У меня были обильны выделения с неприятным запахом, зуд и жжение при мочеиспускании
не слышала об этом. Но по моему очень правильно.Миссис писал(а):я слышала что сейчас обязательно сдавать мазок на рак шейки матки. кто-то уже сдавал?
я считаю, что даже если партнёр один и постоянный, всё равно раз в пол-года нужно приходить на контроль к гинекологу и сдавать анализы.
ну, у женщин все печальнее, чем у мужчин, потмоу что симпомы могут быть, а могут и нет, и в основном напоминают молочницу или дисбактериоз влагалища, или воспалительный процесс..вот поэтому сразу нужно к врачу и на анализы
такой микроорганизм, который дисбактериоз влагалища вызывает...гадость, но лечится легкоKaterina писал(а):ой. даже не слышала про такое. лечится?Наталка писал(а):[Охо-хо сходила, сдала, что вам сказать обнаружили Гарднеллу, сейчас буду искать что за зверь такой
А это разве не обычный мазок на который в консультациях берут?Irusik писал(а):не слышала об этом. Но по моему очень правильно.Миссис писал(а):я слышала что сейчас обязательно сдавать мазок на рак шейки матки. кто-то уже сдавал?