Гнойные штучки вокруг ануса
Re: Гнойные штучки вокруг ануса
я наверно не зацикливалась бы на таком, если не беспокоят.
я уже давно ношу очень мягенькое бельё, если стринги, то чтобы они были наимягчайшими. а вообще люблю хлопковое.Фаина писал(а):А как с бельём, не воспаляются от трения когда носите неудобные трусики?
не прошли ваши штучки сами собой? они могут рассосаться, у меня так было.КсенияРовен писал(а):у меня несколько штук есть, на боляяку не думаю, но в принципе очень странное, что это может быть и как убрать??
так я после родов не могу стринги носить, у меня геморрой вылезал, так сейчас если что, так раздражение там сразу(Никонора писал(а):я уже давно ношу очень мягенькое бельё, если стринги, то чтобы они были наимягчайшими. а вообще люблю хлопковое.Фаина писал(а):А как с бельём, не воспаляются от трения когда носите неудобные трусики?
а они вам чем конкретно мешают? растут? болят?
я не думаю, что они могут расти, это как гнойнички - такие прыщики подкожные, которые дико бесят.Koshka писал(а):а они вам чем конкретно мешают? растут? болят?
но их то всё равно не видать))
а почему в разделе венерических болезней, неужели оно передаётся половым путём?
я думаю они временные, лучше не дёргать, не трогать, ну не будут они там вечно, всё равно когда-нибудь да исчезнут сами.Koshka писал(а):а они вам чем конкретно мешают? растут? болят?
я не вижу никакой проблемы, вам любой гинеколог может их проколоть и продезинфецировать, мне кажется даже дома можно убрать.
я бы не парилась вообще, кому их там видно? они на организм пагубно же не воздействуют?