да можно наверное...подлечить его и беременетьфурия писал(а):а если есть герпес то что, беременеть нельзя?
торч-инфекции
Re: торч-инфекции
чем простуда на губах отличается от герпеса? или это одно и то же
я думаю, что отличается обычная вавка на губах от вызвынной вирусоммаританна писал(а):чем простуда на губах отличается от герпеса? или это одно и то же
Простуда это и есть герпес........одно и то жемаританна писал(а):чем простуда на губах отличается от герпеса? или это одно и то же
странно, как тогда он влияет.. сотрудница моя двоих уже родила, так у нее эта вавка ну постоянно почти на губах
ничем не лечила знакомая, двое детей без каких-либо отклонений тьфу тьфу тьфумаританна писал(а):да можно наверное...подлечить его и беременетьфурия писал(а):а если есть герпес то что, беременеть нельзя?
ну раз его нельзя вылечить, то скорее всего он просто в те моменты был не активным, вот и все хорошо закончилось
ну и хорошо, что все обошлось, скорее всего этой вавки у нее всю беременность не была, вирус как бы дремалДрюБерри писал(а):ничем не лечила знакомая, двое детей без каких-либо отклонений тьфу тьфу тьфумаританна писал(а):да можно наверное...подлечить его и беременетьфурия писал(а):а если есть герпес то что, беременеть нельзя?
ну раз говорят, что это одно и тоже, значит так и есть.. хотя странно, он же передается? у моего папы такие вавки бывают- у мамы никогдамаританна писал(а):чем простуда на губах отличается от герпеса? или это одно и то же
это вообще обычное дело, редко когда идеально здоровые есть женщины.