Поговорим о СПИДе
Re: Поговорим о СПИДе
знала, что есть такие лекарства, жаль, что молодежь наша не особо обращается, я бы например после изнасилований или при лбом риске точно бы советовала такое принимать
наверное при любом риске их не назначают, лучше головой думать, когда и с кем ложишься в постель, уверена, что это нечно очень сильное, что часто нельзя принимать, иначе бы уже давно в массы ушло как предохраняющее средство
за границей по-моему те ,кто попадает в группу риска или думает, что попал - вроде бы дают такое лекарствокис-кис писал(а):знала, что есть такие лекарства, жаль, что молодежь наша не особо обращается, я бы например после изнасилований или при лбом риске точно бы советовала такое принимать
ой, когда человечество научиться думать головой, тогда мы перешагнем на качественно новый уровень и достигнем просветления ,но так как это случиться точно не скоро - будут болеть СПИДом и дальшефурия писал(а):наверное при любом риске их не назначают, лучше головой думать, когда и с кем ложишься в постель, уверена, что это нечно очень сильное, что часто нельзя принимать, иначе бы уже давно в массы ушло как предохраняющее средство
знакомый парень - мы раньше вместе работали - живет с женщиной, у которой, как она говорит, СПИД. или выделываются, или я чего-то не понимаю...как можно так рисковать? он с нею спит, и это вообще страшно 
очень боялась раньше, потом как-то страх переборола, но это не мешает мне безрассудствовать в сексе 
Как можно так делать? У него же 100% тоже будет оно.ДрюБерри писал(а):знакомый парень - мы раньше вместе работали - живет с женщиной, у которой, как она говорит, СПИД. или выделываются, или я чего-то не понимаю...как можно так рисковать? он с нею спит, и это вообще страшно
может быть спит с презервативом ,хотя я бы и целоваться с таким человеком боялась быДрюБерри писал(а):знакомый парень - мы раньше вместе работали - живет с женщиной, у которой, как она говорит, СПИД. или выделываются, или я чего-то не понимаю...как можно так рисковать? он с нею спит, и это вообще страшно
и что, прямо так без презерватива и безумствуете?Джина писал(а):очень боялась раньше, потом как-то страх переборола, но это не мешает мне безрассудствовать в сексе
у парня видно мозги набекрень, а может любит ее сильно, люди- удивительные и иногда нелогичные созданияДрюБерри писал(а):знакомый парень - мы раньше вместе работали - живет с женщиной, у которой, как она говорит, СПИД. или выделываются, или я чего-то не понимаю...как можно так рисковать? он с нею спит, и это вообще страшно