неужели даже с учетом того, что заболевание уже хроническое, прямо ни один антибиотик его не возьмет? их много из разных групп, можно подобрать и посмотреть, на что реагируюткенгуру писал(а):я слышала даже такой вариант, что не вылечивают, именно из-за того, что не могут подобрать лекарства, поэтому лечение и длится в несколкьо курсов, а не за один разНикитА писал(а):на самом деле не так легко вылечить, почему-то микроорганизмы - возбудители болезни становятся невосприимчивыми к тем препаратам ,которыми на них пытаются воздействовать, мне кажется, это из-за увлеченности антибиотиками по любому поводу
Уреаплазмоз
Re: Уреаплазмоз
должны делать тест на чувствительность к антибиотикам, это нормально и общепринято, если не делают - заставить, чтобы сделали, в конце концов, вы платите деньги за анализИрмаЛо писал(а): неужели даже с учетом того, что заболевание уже хроническое, прямо ни один антибиотик его не возьмет? их много из разных групп, можно подобрать и посмотреть, на что реагируют
я вылечила его в два захода, так что нет ничего невозможного, правда, печень у меня болела от тех таблеток
прелестно, у нас как всегда, одно лечим, другое калечим. не представляю, что это должны быть за таблетки, чтобы печень от них заболела. и какая-то несчастная уреаплазма. я, конечно, в курсе, чем она грозит женщине, особенно беременной, но всегда считала, что не настолько страшная болезнь ,чтоб так сурово ее леитьДрюБерри писал(а):я вылечила его в два захода, так что нет ничего невозможного, правда, печень у меня болела от тех таблеток
вот я не помню ,лавомакс (иммуномодулятор) мне при этом заболевании назначали..вроде да, в комплексе
вот не люблю я, когда вмешиваются в действие этой системы, и почему не что-то типа ехинацеи назначить? это же сильное веществоИрмаЛо писал(а):вот я не помню ,лавомакс (иммуномодулятор) мне при этом заболевании назначали..вроде да, в комплексе
и не нужно, просто потрудитесь и сами закалите свой организм, чтоб болезням был не так подвержен
уреаплазмоз может очень серьезно осложнять жизнь, например, постоянно давать жжение или циститы хронические
покажите мне сейчас обычного работающего человека ,который так зверски здоров? нужно быть очень необремененным, чтобы огромное внимание уделять своему здоровью.. и богатымкис-кис писал(а):и не нужно, просто потрудитесь и сами закалите свой организм, чтоб болезням был не так подвержен
а это не антибиотик?ИрмаЛо писал(а):вот я не помню ,лавомакс (иммуномодулятор) мне при этом заболевании назначали..вроде да, в комплексе