я всегда ориентировалась на то ,что это творожистые выделения и запах кисломолочныйвалькирия писал(а):вообще у нас приянто называть молочницей все выделения почти, на самом деле появление кишечной палочки не в том месте может дать зуд и выделения, нарушение баланса бактерий может вывести на первый план по количеству любую из присутствующих во влагалище в норме бактерий и тогда тоже будет плохо
Молочница.
Re: Молочница.
у меня молочницу подтвердили, когда и не творожистые были выделения, а просто белесые
самостоятельно диагноз не поставишь - это точно ,просто я в последнее время перед тем, как попасть к врачу ,сама сдаю мазки, чтоб уже с ответами на руках
-
КолибриЯна
а вы всегда зд=наете, на что сдавать, как именно называется этот анализ?Нелетова писал(а):самостоятельно диагноз не поставишь - это точно ,просто я в последнее время перед тем, как попасть к врачу ,сама сдаю мазки, чтоб уже с ответами на руках
-
КолибриЯна
ну так у каждого могут быть разные симптомыВлада писал(а):у меня молочницу подтвердили, когда и не творожистые были выделения, а просто белесые
сегодня пошла сдала мазок на флору - в том числе и из уретры это просто жесть!
мужчинам по-моему еще болезненнее это проходить, кстати, нельзя до этой процедуры писатьпоночка писал(а):сегодня пошла сдала мазок на флору - в том числе и из уретры это просто жесть!
девочки, не лечите это одноразовыми свечами, это не лечение, это убрали симптомы обострения, а потом все приобретает хроническую форму, и потом фиг там эту молочницу вылечишь
мне говорили ,чтобы хот ябы 2 часа не писала, а в другой поликлинике утром на полный мочевой вся эта красота была, а потом ой как неприятно было в туалет ходитьЭммалайн писал(а):мужчинам по-моему еще болезненнее это проходить, кстати, нельзя до этой процедуры писатьпоночка писал(а):сегодня пошла сдала мазок на флору - в том числе и из уретры это просто жесть!
при определенных симптомах - да, знаю, это обычные мазки, показатели некоторых болячек , грибов и лейкоцитов - стандартный наборКолибриЯна писал(а):а вы всегда зд=наете, на что сдавать, как именно называется этот анализ?Нелетова писал(а):самостоятельно диагноз не поставишь - это точно ,просто я в последнее время перед тем, как попасть к врачу ,сама сдаю мазки, чтоб уже с ответами на руках