опять же, были ли приценденты, когда беременели и нормально рожали с таким диагнозом? думаю, даЮльчонок писал(а):Наверное стоит, так как может стать причиной выкидышаЦветочеК80 писал(а):уреаплазмоз условно патогенная штука, даже не знаю, если он не беспокоит, чтоит ли его искать и лечить?
Уреаплазмоз
Re: Уреаплазмоз
если инфекия явно выражена - то ка кона могла бы е повлиять на плод?
там есть разные анлизы - мазки и кровь, выявляют либо саму инфекцию, либо антитела к ней, ели возможно вы уже переболели, то наверное влияние будет не таким сильным
она может провоцировать выкидыш или преждевременные роды, но на малыша во время беременности не действует, зато он может заразится во время родов при прохождении через родовые пути, и тогда последствия могут быть тяжелымикукушка писал(а):опять же, были ли приценденты, когда беременели и нормально рожали с таким диагнозом? думаю, даЮльчонок писал(а):Наверное стоит, так как может стать причиной выкидышаЦветочеК80 писал(а):уреаплазмоз условно патогенная штука, даже не знаю, если он не беспокоит, чтоит ли его искать и лечить?
значит, нужно лечить, не зря эти торч-инфекции сдают при планировании
девочки, перед беременностью все троч-инфекции нужно или лечить, или смотреть, чтоб они не были сейчас активными ,как герпес
я сдавала на уреаплазму и то, и другое, главное, что бне было мазни кровавой, когда берут мазокДрюБерри писал(а):там есть разные анлизы - мазки и кровь, выявляют либо саму инфекцию, либо антитела к ней, ели возможно вы уже переболели, то наверное влияние будет не таким сильным
она нормально лечиться, я пролечила за 2 курса, правда, но вот недавн осдавала анализ - нет ничего
конечно, это вообще условно патагенное заболевание, не тяжелая артиллерия типа сифилиса
и тем не менее может привести к выкидышу, так что однозначно его нужно лечить