неа, это если хорший иммунитет и сам справляется, а в основном свечи ,которые патогенну. убивают, а потом свечи, которые содержат молочные бактерии живые ,они опять заселяют там всеЗлата писал(а):Я уже писала выше что болезнь не так страшна как название, и вообще её не причисляют к венерическим заболеваниям, так что можно и не лечить, сама пройдет, главное наладить микрофлору влагалища
Гарднерелла
Re: Гарднерелла
Споры такие, я вот не лечила и все обошлось, повторно сдала анализ через 2а месяца и ничегошеньки не делала и не обнаружилось ничего ...Лана87 писал(а):неа, это если хорший иммунитет и сам справляется, а в основном свечи ,которые патогенну. убивают, а потом свечи, которые содержат молочные бактерии живые ,они опять заселяют там всеЗлата писал(а):Я уже писала выше что болезнь не так страшна как название, и вообще её не причисляют к венерическим заболеваниям, так что можно и не лечить, сама пройдет, главное наладить микрофлору влагалища
ц мужа обнаружили, а у меня от нее дисбактериоз влагалища был
она легко относительн олечится, не переживайте
я тут вообще слышала что её лечить не нужноЛана87 писал(а):она легко относительн олечится, не переживайте
А разве дисбактериоз бывает?поночка писал(а):ц мужа обнаружили, а у меня от нее дисбактериоз влагалища был
конечно! этот диагноз так и звучит, там же тоже живут бактерии, а когда баланс нарушается, получается дисбактериозМалинка писал(а):А разве дисбактериоз бывает?поночка писал(а):ц мужа обнаружили, а у меня от нее дисбактериоз влагалища был
как это? у вас там постоянно или сухость или жжение, или выделения. это разве норма? вас это будет беспокоитьМалинка писал(а):я тут вообще слышала что её лечить не нужноЛана87 писал(а):она легко относительн олечится, не переживайте
а у мужчин как-то проявляется это гарднелла?
да, может быть зед или легкие выделенияНесмеяна писал(а):а у мужчин как-то проявляется это гарднелла?