да уж. Если в нашей стране детей в больнице спидом заражают, то что уже говорить о Гепатите.MarfaK писал(а):Это уже конечно совсем беспредел! Но к сожалению я легко в это могу поверить. Никому нет дело до людий. Все еще с совка осталось. И врачи в том числе.Olushka писал(а):Самое страшное, что в больнице можно. У меня подруга заразилась в больнице, когда ей смотрели желудок. Мы были в шоке. Но ничего не докажешь.
Гепатит В
Re: Гепатит В
таких историй сотни. у меня знакомая пошла сдавать кровь донорскую, а ей говорят что она носитель гепатита...она вообще в шоке была!Olushka писал(а):Самое страшное, что в больнице можно. У меня подруга заразилась в больнице, когда ей смотрели желудок. Мы были в шоке. Но ничего не докажешь.
носителям гепатита В не разрешают сдават донорскую кровь. у меня подруга всегда была донором и чисто случайно узнала что у мужа гепатит. у неё не было, но ей тоже запретили сдавать кровь.
да, у меня брат муда переболел боткина, так когда мне нужны были доноры в станции переливания на сыворотку при отрицательном резусе, так ему не развешили сдавать, а с женой все ок..это С передается и он страшный
у мужа была гепатит В в детстве, у меня не было. Живём нормлаьно, естественно не предохраняемся. Есть ли вероятность что у ребёнка тоже будет?
нет, он не передается, это С страшен ,у меня друг от С умер молодым совсем, в 33 года, у подруги В, по-моему (или А, но точно есть), она родила уже давно ,ребенок не страдает этим, так что не передаетсяAlpiha писал(а):у мужа была гепатит В в детстве, у меня не было. Живём нормлаьно, естественно не предохраняемся. Есть ли вероятность что у ребёнка тоже будет?
Это же желтуха, или свинка, а у мужа нету проблем с зачатием?Alpiha писал(а):у мужа была гепатит В в детстве, у меня не было. Живём нормлаьно, естественно не предохраняемся. Есть ли вероятность что у ребёнка тоже будет?
Можно быть просто носителем, и никого не заразить, так же как и с туберкулезомАбрикоска писал(а):таких историй сотни. у меня знакомая пошла сдавать кровь донорскую, а ей говорят что она носитель гепатита...она вообще в шоке была!Olushka писал(а):Самое страшное, что в больнице можно. У меня подруга заразилась в больнице, когда ей смотрели желудок. Мы были в шоке. Но ничего не докажешь.
От Гепатита ж вроде можно привиться.
Я думала только детям такое делают. Взрослым наверное только за деньги))Alyona писал(а):От Гепатита ж вроде можно привиться.