Сифилис
Re: Сифилис
Мне кажется такая болячка уже и распростронятся не должна. Все таки она лечится. Для меня это как-то совсем какие-то наркоманы заболевают им.
Мне тоже кажется, что в наше время этой болезнью уже никто не болеет. Может только совсем какие-то алкаши бомжи.
болеют, к сожалению, я слышала отчет из кожвена, там доктора говорили, что до сих пор заражаются люди и не то, что бомжи, а самые обычныеGolubika писал(а):Мне тоже кажется, что в наше время этой болезнью уже никто не болеет. Может только совсем какие-то алкаши бомжи.
она лечится, но пораженые участки уже не восстанавливаются - нервы в том числеKybik писал(а):Мне кажется такая болячка уже и распростронятся не должна. Все таки она лечится. Для меня это как-то совсем какие-то наркоманы заболевают им.
неужели у нас эта зараза еще ходит??? я думала, нет ее уже давно
-
стройняшка
а куда она денется? ей уже сотни лет, если не тысячи, а способы передачи все те жеЛенОк писал(а):неужели у нас эта зараза еще ходит??? я думала, нет ее уже давно
-
стройняшка
вообще до пораженых участков кожи или тела еще нужно так дотянуть, она ж сыпью проявляется изначально вроде быКудряшкаЮ писал(а):она лечится, но пораженые участки уже не восстанавливаются - нервы в том числеKybik писал(а):Мне кажется такая болячка уже и распростронятся не должна. Все таки она лечится. Для меня это как-то совсем какие-то наркоманы заболевают им.
да у неблагополучных слоем населения до сих пор эта дрянь есть
ха, то ли дело хитрое, дотянуть...если не думают о своем здоровье и не обращают внимания на симптомы - плевое делостройняшка писал(а):вообще до пораженых участков кожи или тела еще нужно так дотянуть, она ж сыпью проявляется изначально вроде быКудряшкаЮ писал(а):она лечится, но пораженые участки уже не восстанавливаются - нервы в том числеKybik писал(а):Мне кажется такая болячка уже и распростронятся не должна. Все таки она лечится. Для меня это как-то совсем какие-то наркоманы заболевают им.
даже у благополучных бывает часто. особенно у тех кто ведёт неправильный образ жизни.Спешинка писал(а):да у неблагополучных слоем населения до сих пор эта дрянь есть