Хламидиоз
Re: Хламидиоз
После изнасилования меня заразил этот индус гад
ой, какой ужас! вы просто молодец, что еще можете об этом писать...Горелка писал(а):После изнасилования меня заразил этот индус гад
у дальней родственницы було, заразил первый молодой человек, лечила долго, чем уже не помю, вроде вылечила, но хламидиоз же опасен для женщин - дает бесплодие
хламидиоз опасен еще и тем, что если посоянный партнер был им болен ,новылечился. есть огромная вероятность того, что у вас опять это будет ,у них простата как губка, может закупорить гадость в ячейке ,ее пролечат, а она снова появится, когда откупорится
О да, пассивные носители...........был у меня такой одинНикитА писал(а):хламидиоз опасен еще и тем, что если посоянный партнер был им болен ,новылечился. есть огромная вероятность того, что у вас опять это будет ,у них простата как губка, может закупорить гадость в ячейке ,ее пролечат, а она снова появится, когда откупорится

Не знаю, я была забеременела во время болезни..........ДрюБерри писал(а):у дальней родственницы було, заразил первый молодой человек, лечила долго, чем уже не помю, вроде вылечила, но хламидиоз же опасен для женщин - дает бесплодие
Погорелая писал(а):Не знаю, я была забеременела во время болезни..........ДрюБерри писал(а):у дальней родственницы було, заразил первый молодой человек, лечила долго, чем уже не помю, вроде вылечила, но хламидиоз же опасен для женщин - дает бесплодие

-
значит, не так сильно болезнь распространилась ,потому что от хламидиоза потом вообще не беременеют
значит повезло, что с этой бякой смогли забеременеть, хотя а ребенок как? или лечили в процессе?
ой, а эту дрянь можно лечить во время беременности???