Бугорок на половых губах.
-
СолнышкоМое
Re: Бугорок на половых губах.
у меня и послебритья волоски вростают, нагнивают, короче ужас
нагнивают? да ладно?7 а может нужно отказаться от бритвы??СолнышкоМое писал(а):у меня и послебритья волоски вростают, нагнивают, короче ужас
я бы тоже посоветовала перейти на воск или смолу, в конце концов это делать реже станете(розалия писал(а):нагнивают? да ладно?7 а может нужно отказаться от бритвы??СолнышкоМое писал(а):у меня и послебритья волоски вростают, нагнивают, короче ужас
кстати, нагнивать могут и вросшие волоски, у меня после депиляции плохо скрабом если отшелушиваю кожу ,могут врости, прямо до ран ,если прозеваю
а кноится этот бугорок, как выглядит вообще?
я тоже мучаюсь, но там точно скажешь, что это вросший волосокКудряшкаЮ писал(а):кстати, нагнивать могут и вросшие волоски, у меня после депиляции плохо скрабом если отшелушиваю кожу ,могут врости, прямо до ран ,если прозеваю
может, если этот бугорок не нарывает, не беспокоит, то это не признак венеричской болезни? например очень глубоко забившаяся пора
Грубой мочалкой нужно мытьмеркель писал(а):я тоже мучаюсь, но там точно скажешь, что это вросший волосокКудряшкаЮ писал(а):кстати, нагнивать могут и вросшие волоски, у меня после депиляции плохо скрабом если отшелушиваю кожу ,могут врости, прямо до ран ,если прозеваю
А если потом на месте где был бугорок появился синяк? Что это может означать?меркель писал(а):может, если этот бугорок не нарывает, не беспокоит, то это не признак венеричской болезни? например очень глубоко забившаяся пора
вы уверены что там именно синяк?Малинка писал(а):А если потом на месте где был бугорок появился синяк? Что это может означать?меркель писал(а):может, если этот бугорок не нарывает, не беспокоит, то это не признак венеричской болезни? например очень глубоко забившаяся пора