Уреаплазмоз
Re: Уреаплазмоз
у комаровского читала статью, что уж очень превозносят опасность микоплазмы, я скептически к этому отнеслась - потому что из-за этого срывается беременность, как ею можно пренебрегать?
У меня тоже была УП. Пролечились вместе с парнем. Проверились - все нормально. Повторный анализ через 3 месяца делали и тоже показал, что инфекции больше нет. Так что, девочки, болезнь лечится.
микоплазму лечила - это очень близко, за раз не вылечили с мужем, полгода ушло на лечение в итоге
хорошо, что обнаружили и вылечили, так что теперь можно не бояться, что в беременность что-то пойдет не так
странно, но иногда даже наличие таких болячек ,как плазма, не влияет на беременность и даже ребенку не передается, очень странно, не представляю, от чего это зависит
Тоже года 2 назад подруга лечила это заболевание но во время беременности..... Хорошо, знакомые посоветовали клинику "Шанс", в которой специализируются на лечении таких заболеваний....Ей там назначили специальный курс лечения.... Тьфу-тьфу сейчас все окей!маританна писал(а):микоплазму лечила - это очень близко, за раз не вылечили с мужем, полгода ушло на лечение в итоге
А что за клиника?Olga_L писал(а):Тоже года 2 назад подруга лечила это заболевание но во время беременности..... Хорошо, знакомые посоветовали клинику "Шанс", в которой специализируются на лечении таких заболеваний....Ей там назначили специальный курс лечения.... Тьфу-тьфу сейчас все окей!маританна писал(а):микоплазму лечила - это очень близко, за раз не вылечили с мужем, полгода ушло на лечение в итоге
Воля случая наверное или генетика, она же до сих пор и не изучена доскональноДрюБерри писал(а):странно, но иногда даже наличие таких болячек ,как плазма, не влияет на беременность и даже ребенку не передается, очень странно, не представляю, от чего это зависит
я например считаю, что в любом слуае это нужно лечить, потому что надеяться на авось, что пронесет при беременности и не затронет ребенка - это глупо
эти торч-инфекции не просто так проверяются именно во вовремя беременности - они же могут повлиять на развитие ребенка ,это могут быть увечья, уродства и что угодно вообще