Поговорим о СПИДе
-
Re: Поговорим о СПИДе
ну и как жить? когда знакомишься..может это волк в овечьей шкуре, как знать?
люди хитрые, тут уже только полагаться на интуицию, а СПИД может и через поцелуй передаться.
люди хитрые, тут уже только полагаться на интуицию, а СПИД может и через поцелуй передаться.
а что, Спид только при сексе передаётся? в больницах уже не заносят?)natkamuwa писал(а): ↑15 окт 2018, 18:12Чтобы не заразиться нужно сначала думать головой иначе потом будет поздно. Вся информация о инфекциях здесь http://zppp-i-besplodie.ru/, лучше перестраховаться.
по таким симптомам не догадаешься о ВИЧ, если специально не проверяться.Aischa писал(а): ↑29 мар 2012, 11:57А я сталкивалась с человеком, больным СПИДом, и это действительно так, что может не проявляться годами!malika01 писал(а):Очень даже интересный вопрос,на самом деле,я слышала что он может не проявляться годами.Так ли это???
Первые симптомы ВИЧ инфекции в основном скрытые, это может быть повышение температуры до 37,5-38, иногда понос, пятна на коже, увеличение лимфатических узлов в паху, под мышками, на шее. На эти симптомы, которые кстати быстро и проходят люди в основном не обращают внимания. И могут жить с инфекцией годами! Это может быть 10-12 лет! Пока инфекция не перерастет в СПИД, и потом уже слабая имунка, и болезни которые легко переносятся обычными людьми для человека больного СПИДом могут стать смертельными!
Во первых есть ВИЧ а есть СПИД. Для тех кто не понимает от ВИЧ не умирают с ним живут и сексом занимаются и детей рожают. А СПИД это запущенный ВИЧ. А вот от СПИДа умирают там уже необратимый процесс
-
Я всегда боялась этого как огня! Ведь заразиться можно и бытовым путем ,не только во время интима. Это конечно тема довольно сложная и очень жаль людей которые болеют данным недугом.
Конечно может, медицина не стоит на месте! Диагноз этот страшный, но жить полноценной жизнью можно. У мужа сотрудник знает пару у которых именно такой случай. Имеют полностью здоровую дочку. Правда планировала, наблюдалась и рожала она в частной клинике, не дешового сегмента.
ну не так то и просто заразиться спидом если живёшь обычной жизнью.
-
Девочки, я с вами полностью согласна, нужно себя беречь и сдавать тесты, даже с целью просто убедится что все в порядке. Кстати, это можно сделать бесплатно, детальнее узнать можно здесь https://prozdorovia.in.ua/ Там кстати есть список пунктов, где можно сделать тест.
а сейчас так мало говорят о нём, интересно почему?
потому что нашли лечение как можно протянуть до конца жизни с ВИЧ?
потому что нашли лечение как можно протянуть до конца жизни с ВИЧ?