Молочница.
Re: Молочница.
ею можно заразить, но причина возникновения вовсе не незащищённый секс.
у меня не было её, есть дочка, но никогда на фоне беременности не возникало молочницы.
-
противная бяка, хорошо что относительно быстро лечится.
при молочнице нехорошие побочки, и сразу заметно, что есть проблемы со здоровьем(
я тоже так думаю, уженщина молочница по другой причине появляется, а вот партнёру мужчине со слабым иммунитетом она действительно может передаться.Андриана писал(а):ею можно заразить, но причина возникновения вовсе не незащищённый секс.
Отвратительная бяка, выещё заметили, что выделения сильные и с неприятным запахом? Вроде подмываешься, а через пол-часа всё преть там начинает!
Ну это не от иммунитета зависит а от стадии, которая у женщины, если открытая активная форма, то как не подцепит то?Фаина писал(а):если у мужчины всё в порядке с иммунитетом, то никакую молочницу никогда он не подхватит.
-
повезло мне, не сталкивалась никогда с таким недугом
а с чем связано то, что беременные чаще остальных страдают?
- distraction
Во время беременности во влагалище увеличивается концентрация гликогена, который стимулирует рост грибка Candidas. Повышение уровня глюкозы происходит в связи со снижением кислотности во влагалище и увеличением уровня эстрогена. Именно поэтому будущая мама в десять раз больше подвержена молочнице, чем остальные – ведь в период беременности влагалище становиться не просто уютным домом для размножения грибков, а просто пятизвездочным отелем!Шармаль писал(а):а с чем связано то, что беременные чаще остальных страдают?