Симптомы венерических заболеваний

Все о инфекциях и заболеваниях интимного характера. Виды, симптомы и возможные методы лечения.
Svetka

Re: Симптомы венерических заболеваний

Сообщение Svetka » 03 апр 2012, 11:43

А вот в моем случае были и раздражение и зуд, а через некоторое время пошли выделения коричневатого цвета с неприятным запахом... Я думала, что у меня воспаление было. а когда пошла к врачу, то он мне изменил диагноз на ЗППП... пришлось лечиться( Но мне повезло, врач сказал, что если бы я обратилась неделькой позже, то лечение было бы в два раза дольше, и то с низким процентом выздоровления! Так что с этим лучше не тянуть! Я не думаю, что кто то из вас тут пишет, не хотят что бы им все вырезали, из за того что их время для лечения, увы, прошло!

Marihka

Сообщение Marihka » 13 апр 2012, 10:36

Слышала от врачей, что некоторые виды ЗППП, могут и не проявляться до года? А вредит здоровью с первой недели попадания в организм! Так, что если возникли даже малейшие подозрения, то лучше сходить лишний раз к врачу и сделать анализы!

Злюка

Сообщение Злюка » 20 апр 2012, 23:42

наградил меня мой ненаглядный такой болезнью! Вещи вон и полетел из моей квартиры! лечилась долго и дорого! но зато теперь полностью уверена в своем здоровье! и теперь ко мне только со справкой от венеролога. и я не шучу.

Skala

Сообщение Skala » 22 апр 2012, 23:06

И все же существует ряд тревожных признаков, которые указывают на наличие заболевания. А именно:
Необычные выделения из влагалища (Бели: белые, слизистые, зеленые, пенистые, с запахом или без него);
Неприятный запах выделений из влагалища;
Жжение и зуд в области половых органов;
Кровянистые выделения из влагалища в период между месячными;
Нарушения менструального цикла;
Учащенные (по сравнению с обычными) позывы на мочеиспускание;
Повышение температуры (может и не быть. Если температура присутствует, то часто — легкая, в районе 37 С)
Боли и зуд при мочеиспускании;
Боль при половом акте;
Боль внизу живота (в области малого таза);
Боли в паху

Миссис

Сообщение Миссис » 24 апр 2012, 16:15

Marihka писал(а):Слышала от врачей, что некоторые виды ЗППП, могут и не проявляться до года? А вредит здоровью с первой недели попадания в организм! Так, что если возникли даже малейшие подозрения, то лучше сходить лишний раз к врачу и сделать анализы!
могут..бывает так что женщина или мужчина подхватили заразу, но не болеют сами
но стоит им вступить в контакт с кем-то, так сразу заражают партнёра
то есть являясь переносчиком, ты спокойно можешь заразить кого-то ещё
Общение - наше всё!

Руслана

Сообщение Руслана » 26 апр 2012, 14:51

Таких людей обычно называют просто носителем инфекции!!!!
Просто у некоторых людей бывает очень хороший иммунитет и инкубационный период болезни длиться может и годами!!!

Natali90

Сообщение Natali90 » 23 май 2012, 12:38

В общем нужно учить детей, без справки в постель не лезть...

Наталка

Сообщение Наталка » 23 май 2012, 20:51

У меня сейчас водянистые выделения с неприятным запахом, какие можно сдать анализы что бы избежать неприятностей, предостеречься зарание??
В поисках счастья....

Королевна

Сообщение Королевна » 23 май 2012, 20:58

Наталка вам желательно сначала сходить к Гинекологу на осмотр, а там он назначит анализы, а спрашивать на форуме об этом.......ну не знаю, можете для себя пойти в лабораторию и сдать комплексный анализ на БППП
Изображение

IraRosa

Сообщение IraRosa » 05 июн 2012, 13:08

Наталка писал(а):У меня сейчас водянистые выделения с неприятным запахом, какие можно сдать анализы что бы избежать неприятностей, предостеречься зарание??
гинеколог сначала возьмет мазок общий и еще соскоб возможно, потом будет отталкиваться от результатов.

Ответить

Вернуться в «Болезни передающиеся половым путем»