вот вот, между прочим пока мужа не знала своего так близко, то делала с презервативом, почему нет?black писал(а):а кто мешает делать минет через презерватив а куни через латексную плёнку?
Вероятность заболеть через оральные ласки
Re: Вероятность заболеть через оральные ласки
мне кажется это уже просто похоже на извращение какое-то..Шармаль писал(а):вот вот, между прочим пока мужа не знала своего так близко, то делала с презервативом, почему нет?black писал(а):а кто мешает делать минет через презерватив а куни через латексную плёнку?
мне самой эта мысль пришла недавно ведь подхватить можно что угодно! ничуть н безопаснее секс, но партнеров у меня было мало, так что меня сие миновало
ав будущем? я замужем сейчас, но иногда думаю о том, что всё случается в жизни и конечно нужно внимательной очень быть.кексик писал(а):мне самой эта мысль пришла недавно ведь подхватить можно что угодно! ничуть н безопаснее секс, но партнеров у меня было мало, так что меня сие миновало
вот честно. никогда бы не подумала, что есть какая-то вероятность, мне казалось, что там всё нормлаьно, спокойно.
я никогда никому кроме мужа не делала.
есть вероятность заболеть от чего угодно, я бы тоже волновалась тут сильно.
это как=то не так...никогда не делала с презервативом, думаю тут сложно всё.Шармаль писал(а):вот вот, между прочим пока мужа не знала своего так близко, то делала с презервативом, почему нет?black писал(а):а кто мешает делать минет через презерватив а куни через латексную плёнку?
на мой взгляд вероятность там вообще небольшая совсем, разве возможно заболеть?
можно, и сколько таких случаев есть. увы проблема(Gigika писал(а):на мой взгляд вероятность там вообще небольшая совсем, разве возможно заболеть?