Поговорим о СПИДе
Re: Поговорим о СПИДе
а мне кажется, что люди с ВИЧ дадже если становятся родителями, то риск передать ребёнку ВИЧ очень велик, именно в бытовом плане.
кажется риск получить ВИЧ от матери не высок, да и роды там только кесаревым сечением.Шагаева писал(а):а мне кажется, что люди с ВИЧ дадже если становятся родителями, то риск передать ребёнку ВИЧ очень велик, именно в бытовом плане.
просто не понимаю - зачем рожать? согласна - в бытовом плане столько возможностей, что кровь попадет на ребенка - ведь дети часто ранятся, да и вообще какой смысл заводить детей? если не знаешь, сколько лет протянешь, когда оставишь его одного, или обеспечишь ему детство и юность в ухаживании за больным родителем
наверное ,у всех разные ситуации, кто-то ж случайно этим заразился, а жить хочется, и надежду иметь. а для умирающего человека не дети ли нажеда на то, что какая-то его часть останется на земле?смуглянка писал(а):просто не понимаю - зачем рожать? согласна - в бытовом плане столько возможностей, что кровь попадет на ребенка - ведь дети часто ранятся, да и вообще какой смысл заводить детей? если не знаешь, сколько лет протянешь, когда оставишь его одного, или обеспечишь ему детство и юность в ухаживании за больным родителем
если бы не дай бог был спид, либо у мужа...я бы сделала аборт как бы ни больно и мучительно ни было. не поддерживаю желания рожать детей, кто бы что ни говорил, риск есть и он всегда очень велик.смуглянка писал(а):просто не понимаю - зачем рожать? согласна - в бытовом плане столько возможностей, что кровь попадет на ребенка - ведь дети часто ранятся, да и вообще какой смысл заводить детей? если не знаешь, сколько лет протянешь, когда оставишь его одного, или обеспечишь ему детство и юность в ухаживании за больным родителем
врачи сами говорят, что рожать можно, тем самым наоборот они ЗА рождаемость детей в любом случае.смуглянка писал(а):просто не понимаю - зачем рожать? согласна - в бытовом плане столько возможностей, что кровь попадет на ребенка - ведь дети часто ранятся, да и вообще какой смысл заводить детей? если не знаешь, сколько лет протянешь, когда оставишь его одного, или обеспечишь ему детство и юность в ухаживании за больным родителем
но меня интересует другое, это ведь нужно какой отвагой обладать, чтобы не бояться больной СПИДом, принимать роды как и у других.
это своего рода эгоизм, согласитесь. ведь всем известно, что со СПИДом долго не живут, значит заведомо обрекают младенца на сиротство.Эммалайн писал(а):наверное ,у всех разные ситуации, кто-то ж случайно этим заразился, а жить хочется, и надежду иметь. а для умирающего человека не дети ли нажеда на то, что какая-то его часть останется на земле?смуглянка писал(а):просто не понимаю - зачем рожать? согласна - в бытовом плане столько возможностей, что кровь попадет на ребенка - ведь дети часто ранятся, да и вообще какой смысл заводить детей? если не знаешь, сколько лет протянешь, когда оставишь его одного, или обеспечишь ему детство и юность в ухаживании за больным родителем
наверное, если отбросить все чувства, то я соглашусь. да, больные СПИДом умрут раньше, чем другие люди, хотя сейчас качество их жизни улучшается (при условии, что они получают лечение и не являются наркоманами), но каково вообще детям знать ,что такие вот у них родители?
риска практически нет, если женщина принимает специальные таблетки во время беременности, просто .. ну зачем? ребенок рано останется сам, что ему могут дать такие родители? это их эгоизмПАУЛА писал(а):если бы не дай бог был спид, либо у мужа...я бы сделала аборт как бы ни больно и мучительно ни было. не поддерживаю желания рожать детей, кто бы что ни говорил, риск есть и он всегда очень велик.смуглянка писал(а):просто не понимаю - зачем рожать? согласна - в бытовом плане столько возможностей, что кровь попадет на ребенка - ведь дети часто ранятся, да и вообще какой смысл заводить детей? если не знаешь, сколько лет протянешь, когда оставишь его одного, или обеспечишь ему детство и юность в ухаживании за больным родителем
от рака можно вылечиться, когда же изобретут лекарство от спида?