почему же? эрозия ведь не вызывается какими-то жуткими венерическими, хотя наверное может. она часто у людей, которые ничем таким не болеливалькирия писал(а):эрозия из-за гарднереллы? мне казалось, что не настолько это серьезная болячка
Гарднерелла
-
Re: Гарднерелла
-
у меня находили, сказали, что ничего страшного, прочелилась около 10 дней и все прошло
значит не так страшен черт, как его малюютКолибриЯна писал(а):у меня находили, сказали, что ничего страшного, прочелилась около 10 дней и все прошло
Главное правильно питатьсяпоночка писал(а):значит не так страшен черт, как его малюютКолибриЯна писал(а):у меня находили, сказали, что ничего страшного, прочелилась около 10 дней и все прошло
Главное правильно питатьсяпоночка писал(а):значит не так страшен черт, как его малюютКолибриЯна писал(а):у меня находили, сказали, что ничего страшного, прочелилась около 10 дней и все прошло
если запущено - то долго и нудно потом восстанавливать микрофлору влагалища, будет дисбактериоз влагалища, штука очень противная и муторнаяпоночка писал(а):значит не так страшен черт, как его малюютКолибриЯна писал(а):у меня находили, сказали, что ничего страшного, прочелилась около 10 дней и все прошло
одним правильным питанием эту гадость не вылечишь, сначала ее нужно убрать, а потом уже правильно питаться, чтобы не допустить повторного появленияЗмеючка писал(а):Главное правильно питатьсяпоночка писал(а):значит не так страшен черт, как его малюютКолибриЯна писал(а):у меня находили, сказали, что ничего страшного, прочелилась около 10 дней и все прошло
у мужа как-то само собой прошла, у меня не обнаружили, не знаю ,странности
может, плохо анализы вас сделали? не бывает такого, разве что вы презервативами всегда пользуетесь..валькирия писал(а):у мужа как-то само собой прошла, у меня не обнаружили, не знаю ,странности
очень распространенная зараза, провоцирует дисбактериоз влагалища. у меня проявлялась зудом и сухостью, лечила уже не помню чем, но прошло довольно быстро