торч-инфекции

Все о инфекциях и заболеваниях интимного характера. Виды, симптомы и возможные методы лечения.
летишко

Re: торч-инфекции

Сообщение летишко » 06 мар 2014, 17:13

lapulika писал(а):направление должен семейный врач выписывать или кто-то другой?
на торч обычно направляет гинеколг, который вас ведёт, это ж не всем дают его.

лебедь

Сообщение лебедь » 11 мар 2014, 10:58

вот интересно, мне в детстве велали все прививки по плану, в том числе и от краснухи, а ею я все же переболела... что за ??? и почему перед беременностью иногда предлагают ревакцинацию, если не болела?

Эммалайн

Сообщение Эммалайн » 11 мар 2014, 12:33

лебедь писал(а):вот интересно, мне в детстве велали все прививки по плану, в том числе и от краснухи, а ею я все же переболела... что за ??? и почему перед беременностью иногда предлагают ревакцинацию, если не болела?
потому что вакцина не дает гарантии, что вы не заболеете, тем более нужно чато делать ревакцинацию ,чтобы поддерживать уровень антител, и после прививок болеют, просто легче гораздо.

Эммалайн

Сообщение Эммалайн » 11 мар 2014, 12:34

летишко писал(а):
lapulika писал(а):направление должен семейный врач выписывать или кто-то другой?
я сама пошла ,когда начиталась в инете про анализы перед беременностью, а к гинекологу уже пришла с готовыми

НикитА

Сообщение НикитА » 14 мар 2014, 12:11

лебедь писал(а):вот интересно, мне в детстве велали все прививки по плану, в том числе и от краснухи, а ею я все же переболела... что за ??? и почему перед беременностью иногда предлагают ревакцинацию, если не болела?
вакцины не дают гарантии того, что вы не заболеете! они просто облегчат течение болезни, и чем дольше времени прошло после вакцинации, тем больше вероятность, что вы все же заболеете

ДиваКсю

Сообщение ДиваКсю » 14 мар 2014, 20:26

ну, вакцинация в случае торч только от краснухи, все остальное либо есть - либо нет. герпес точно не вывести из организма человека - только фазы болезни разные

Змеючка

Сообщение Змеючка » 20 мар 2014, 10:27

ДиваКсю писал(а):ну, вакцинация в случае торч только от краснухи, все остальное либо есть - либо нет. герпес точно не вывести из организма человека - только фазы болезни разные
я слышала что и от герписа есть вакцины

Змеючка

Сообщение Змеючка » 20 мар 2014, 10:28

НикитА писал(а):
вакцины не дают гарантии того, что вы не заболеете! они просто облегчат течение болезни, и чем дольше времени прошло после вакцинации, тем больше вероятность, что вы все же заболеете
Ну для этого и сроки дают на ревакцинацию, как для бцж......10 вроде лет

Змеючка

Сообщение Змеючка » 20 мар 2014, 10:29

Эммалайн писал(а):
летишко писал(а):
я сама пошла ,когда начиталась в инете про анализы перед беременностью, а к гинекологу уже пришла с готовыми
Сознательно подошли к вопросу, так как во время беременности краснуха страшная штука

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 24 мар 2014, 14:52

Змеючка писал(а):
ДиваКсю писал(а):ну, вакцинация в случае торч только от краснухи, все остальное либо есть - либо нет. герпес точно не вывести из организма человека - только фазы болезни разные
я слышала что и от герписа есть вакцины
никогда не слышала о вакцинах от герпеса, это вообще невозможно вылечить, насколько я знаю ,подруга страдает, говорит, что просто обострение можно снять ,симптомы, так сказать, но у нее все-равно опять появляется на губе

Ответить

Вернуться в «Болезни передающиеся половым путем»