я одно время лечила, сначал помогло ну просто идеально ,на второй раз уже не то, а на третий - вообще никак, лечу комплексно и около 2 неделькенгуру писал(а):девочки, не лечите это одноразовыми свечами, это не лечение, это убрали симптомы обострения, а потом все приобретает хроническую форму, и потом фиг там эту молочницу вылечишь
Молочница.
Re: Молочница.
молочницей не страдаю, у меня вообще хороший иммунитет и гигиена нормальная.
не знаю, правда ли то, что мужчины разносят, а сами типа как не болеют. ведь и у них в анализах присутствуют грибы... просто услышала такое мнение от знакомого, он сказал, что жена лечиться, а он - нет, типа для него это не болезнь..я сомневаюсь, что жена вообще тогда вылечиться
ему как раз чего, потому что если лечится жена, то и мужику нужно проходить курс лечения.М@ришка писал(а):не знаю, правда ли то, что мужчины разносят, а сами типа как не болеют. ведь и у них в анализах присутствуют грибы... просто услышала такое мнение от знакомого, он сказал, что жена лечиться, а он - нет, типа для него это не болезнь..я сомневаюсь, что жена вообще тогда вылечиться
у мужчин в мазках тоже ее обнаруживают ,значит они если и не болеют, то переносят ,его тоже лечить нужно! иначе будет замкнутый круг для жены
мне неплохо помогали таблетки вагилак, их хранить нужно в холодильнике ,10 штук в упаковке, там активные бактерии, они восстанавливают среду
и мне не всегда хватает 10 таблеток вагилака, я точно знаю, что полижинакс мне не помогает, ливарол тоже, только что-то с бактериямиНикитА писал(а):мне неплохо помогали таблетки вагилак, их хранить нужно в холодильнике ,10 штук в упаковке, там активные бактерии, они восстанавливают среду
-
много лет у меня молочница, давно появилась и грибок сидит, хорошо хоть не часто воспаляется
Молочница у меня обычно после приема антибиотиков 

ой не было молочницы, но выделения иногда идут непонятные.