разрушительный ДНК тест
разрушительный ДНК тест
девочки, у меня проблема! как быть не знаю. свекр требует сделать днк тест,чтобы было зафиксированно,что мой сын не от мужа. и чтобы он не мог претендовать на наследство.
ребенок и правда не от мужа,но сын об этом не знает,да и не должен был узнать никогда,мы не афишировали,да и мужа я знала еще в те времена,когда ходила беременная.правда мы начали встречаться позже,когда сыну было 2 года. но он уже этого не помнит и считат мужа папой родным. тем более,что так случилось,что они похожи как родые. а теперь вот нарисовался МОЛОДОЙ свекр!ему еще 50 нет! который хочет писать завещание(там завещать -то нечего) и требует делать тест!
как мне быть,не знаю.реву целыми днями,муж сам в шоке.но отец и его не слушает.
ребенок и правда не от мужа,но сын об этом не знает,да и не должен был узнать никогда,мы не афишировали,да и мужа я знала еще в те времена,когда ходила беременная.правда мы начали встречаться позже,когда сыну было 2 года. но он уже этого не помнит и считат мужа папой родным. тем более,что так случилось,что они похожи как родые. а теперь вот нарисовался МОЛОДОЙ свекр!ему еще 50 нет! который хочет писать завещание(там завещать -то нечего) и требует делать тест!
как мне быть,не знаю.реву целыми днями,муж сам в шоке.но отец и его не слушает.
мама дочки и сыночка
Re: разрушительный ДНК тест
а что значит нарисовался свекр? где она раньше был?
и как ваш муж к этому относится??
и как ваш муж к этому относится??
обалдеть! я в шоке с таких людей. как можно так относиться к детям? у вас есть общие дети с мужем? можно было бы привести в пример свекру их. не думаю,что он бы захотел такого своим родным внукам.
а сколько сейчас лет вашему ребёнку?
а ваш муж официально его усыновил?
а ваш муж официально его усыновил?
спасибо за поддержку.отвечу сразу всем.
свекр был всегда,но никогда не вставал вопрос об отцовстве. просто вот сейчас ему взбрендило в голову завещание писать и понеслось.
у нас с мужем дочка общая.конечно по поводу нее никто ничего не говорит. а свекр никакие сравнения и объяснения слушать не хочет.
моему сыну почти 8 лет.нет,усыновление мы не оформляли.
свекр был всегда,но никогда не вставал вопрос об отцовстве. просто вот сейчас ему взбрендило в голову завещание писать и понеслось.
у нас с мужем дочка общая.конечно по поводу нее никто ничего не говорит. а свекр никакие сравнения и объяснения слушать не хочет.
мама дочки и сыночка
так это ваша семья. пусть пишет что хочет в завещании... или оно вам очень нужно?Каркуша писал(а):спасибо за поддержку.отвечу сразу всем.
Каркуша, пусть муж оформит усыновление, я думаю тогда ребёнок сможет претендовать на наследство, а ваш свёкр уже не сможет манипулировать ситуацией.
а какое там наследство то хоть? за что боремся?
а какое там наследство то хоть? за что боремся?
Каркуша
по мне, так ва свёкр извините сбрендил, вместо того чтобы радоваться, что у его сына хорошая семья, есть свой ребёнок, вы живёте мирно, он придумывает что бы сделать...
пусть ваш муж с ним проводит разъяснительные беседы.
по мне, так ва свёкр извините сбрендил, вместо того чтобы радоваться, что у его сына хорошая семья, есть свой ребёнок, вы живёте мирно, он придумывает что бы сделать...
пусть ваш муж с ним проводит разъяснительные беседы.
свекр сбрндил однрзначно!
с какого перепуга должен днк тест делать то ребенок?
да и завещание то - добровольное дело! не захочет мальичку что-то оставлять - ни и не надо!
с какого перепуга должен днк тест делать то ребенок?
да и завещание то - добровольное дело! не захочет мальичку что-то оставлять - ни и не надо!
ну и плюньте вы на свёкра, нужно вам больно от него его мнимое наследство. живите спокойно и не морочьте голову, пусть делает что хочет. в конце концов это его право.