муж не признаёт отцовство
муж не признаёт отцовство
у меня такая ситуация с мужем, мы прожили 2 года вместе, через год где-то я забеременела и родила. муж сказал что такого быть не может, что я ребёнка нагуляла, что у него есть документы того что он бесплоден. причём он до этого был женат и 5 лет у них не было детей и развелись с первой женой, ну а у нас получилось.
но у меня точно никого не было, как мне доказать ему что это его ребёнок???
Re: муж не признаёт отцовство
А ребенок не похож на папу? Сделайте ДНК, это дорого, но он удовлетворит свое самолюбие...Аксинья писал(а):у меня такая ситуация с мужем, мы прожили 2 года вместе, через год где-то я забеременела и родила. муж сказал что такого быть не может, что я ребёнка нагуляла, что у него есть документы того что он бесплоден. причём он до этого был женат и 5 лет у них не было детей и развелись с первой женой, ну а у нас получилось.
дорого ДНК тест делать. а мужчина не хочет сделать ДНК тест чтобы убедиться? или ему жалко денег?
Ну я про мужа и говорю. Пусть делает раз ему это важно.алексашка писал(а):дорого ДНК тест делать. а мужчина не хочет сделать ДНК тест чтобы убедиться? или ему жалко денег?
ну а если он не хочет признавать ребёнка, зачем ему нужно делать ДНК тест? смысл ему тратиться??
Он в принципе не хочет ребенка, или конкретно этого?Аксинья писал(а):у меня такая ситуация с мужем, мы прожили 2 года вместе, через год где-то я забеременела и родила. муж сказал что такого быть не может, что я ребёнка нагуляла, что у него есть документы того что он бесплоден. причём он до этого был женат и 5 лет у них не было детей и развелись с первой женой, ну а у нас получилось.
да я так поняла что человек просто упрямый капец, что уже привык наверно жить без детей, расслабился можетHappy писал(а):Ну да. Может он просто "морозится"..
скажите, а почему именно сейчас вас так будоражит эта ситуация? ребёнок только родился?
да ну..сама судьба вам даёт шанс уйти от такого "папаши", зачем вам нужно то чтобы он ребёнка признавал?