Правильно всякие женщины бываютвикипедия писал(а):почему в этом кто-то видит проблему? решила бабуля проверить внука, ну может были причины, что с этого?
проверка ребёнка
Re: проверка ребёнка
а нашим барышням с форума лишь бы побалакать. ей богу)Талала писал(а):Правильно всякие женщины бываютвикипедия писал(а):почему в этом кто-то видит проблему? решила бабуля проверить внука, ну может были причины, что с этого?
можно и проверить ребёнка, если есть лишние деньги на такой тест. и лучше делать это в том возрасте когда ребёнок ещё не может рассказать никому
никогда бы не хотела ,чтоб моего ребенка вздумали проверять, у меня и ситуации в жтзни надеюсь такой не будет, это такая травма для малыша
ну как это называется, что за проверки и зачем они вообще нужны такие?
-
для того чтобы чьё-то самолюбие потешить, больше другого объяснения я не нахожу.бригата писал(а):ну как это называется, что за проверки и зачем они вообще нужны такие?
я считаю, что каждый член семьи имеет право на такую проверку.
Имеет если она целесообразна и кто-то дал повод усомнитсяGigika писал(а):я считаю, что каждый член семьи имеет право на такую проверку.
-
а какая разница вам лично? у женщины есть возможности материальные проверить, ну и пусть.Косатка писал(а):Имеет если она целесообразна и кто-то дал повод усомнитсяGigika писал(а):я считаю, что каждый член семьи имеет право на такую проверку.
проверять ребёнка не нужно было, неужели по лицу не видно на кого он похож?