я бы отнеслась негативно, если бы выяснилось, что отец нагулял ребёнка где-то на стороне...ПАУЛА писал(а):я ревностно отнеслась бы, потому что эгоистка по большей степени.
сестра объявилась!
Re: сестра объявилась!
объявяются такие внебрачные дети тогда, когда в семье достаток, но в силу того, что сейчас всё можно проверить, на что они рассчитывают?
я конечно понимаю, когда хотят получить признание, богатство и так далее, но это надо идти к звёздами шоу бизнеса, думаю у них детей валом ))
я бы не хотела, чтобы вот так беспардонно врывались в мою жизнь.
Я не вижу никакого криминала, всегда можно пойти и провериться, раньше такой возможности не было и многие этим пользовались, а сейчас нет)
Но с другой то стороны, даже если доказать отцовство, отец не обязан принимать и любить этого ребёнка!
мы никогда не зннаем что за сюрпризы нам приготовиала жизнь, ведь у неё на нас свои планыласпия писал(а):я бы не хотела, чтобы вот так беспардонно врывались в мою жизнь.
-
если такое и произошло бы, я предпочла, чтобы мой отец не вмешивал свою семью во всё это.
да и на что может претендовать взрослая девушка после 18 лет?
отец потом может претендовать, но это совсем ужас я считаю)вишневская писал(а):если такое и произошло бы, я предпочла, чтобы мой отец не вмешивал свою семью во всё это.
а вдруг мать скрывала много лет это от дочери? и когда рассказала, естественная реакция ребёнка - найти папу.