Пришёл "отец" ребёнка
Re: Пришёл "отец" ребёнка
я бы согласилась сделать тест ДНК, если бы он предложил, ну а что? если я уверена в своей правоте?
я бы не захотела оказаться в такой ситуации даже примерно..
а чем он докажет что имеет какое-то отношение? вас он точно не может заставить делать ДНК без согласия вашего.
ну скорее всего таки любой человек который имел связь может попросить сделать экспертизу.
на порог не пустила бы с такими заявлениями, за свою семью я горой!
мне непонятно как может мужчина спустя столько лет объявиться? почему и зачем?
жесть просто, я бы паниковала очень сильно. живёшь себе. нет никакого отца и тут появляется..
или вообще своего мужа отправила бы решать подобные вопросы, ну и наглость! какое тот имеет право врываться в чужую жизнь?Лекси писал(а):на порог не пустила бы с такими заявлениями, за свою семью я горой!
иногда случается такое, что на склоне лет жутко не достаёт родных, родную душу и тянешься к корням и отпрыскам.Шерил писал(а):мне непонятно как может мужчина спустя столько лет объявиться? почему и зачем?
Все понятно,просто душа родного человека этого непонять,как до этого можно было житьMyspace писал(а):иногда случается такое, что на склоне лет жутко не достаёт родных, родную душу и тянешься к корням и отпрыскам.Шерил писал(а):мне непонятно как может мужчина спустя столько лет объявиться? почему и зачем?
Хочеться быть мамой