ДНК тест это больно?
Re: ДНК тест это больно?
ну как сказать, больно это не должно быть, это ведь просто мазок из горла чаще всего.
ДНК не больно, конечно, может только немного волнительно, а может и рвотный рефлекс вызвать.
Естественно не больно, это же обычный анализ крови из вены, главное толковая медсестра
чаще всего кровь из веныNuclear писал(а):ну как сказать, больно это не должно быть, это ведь просто мазок из горла чаще всего.
нет, ДНК тест не больно, я конечно утверждать не могу, потому что сама не проходила через такое.
а почему кровь из вены, ведь обычно берут совсем другой материал?Юдашкина писал(а):Естественно не больно, это же обычный анализ крови из вены, главное толковая медсестра
Да, слюну же берут, я тоже знаю, пичём тут кровь из вены?Рыбка писал(а):а почему кровь из вены, ведь обычно берут совсем другой материал?Юдашкина писал(а):Естественно не больно, это же обычный анализ крови из вены, главное толковая медсестра
у детей слюну берут, чтобы не травмирлвать, а у взрослых кровь из вены чаще всего.Лазикова писал(а):Да, слюну же берут, я тоже знаю, пичём тут кровь из вены?Рыбка писал(а):а почему кровь из вены, ведь обычно берут совсем другой материал?Юдашкина писал(а):Естественно не больно, это же обычный анализ крови из вены, главное толковая медсестра
нет, конечно же это нисколечки не больно.
так ведь есть несколько способов взять на анализ с помощью ДНК, не так ли?