да, потому что он у меня единственный. и конечно неповторимый!пузатик писал(а):все семьи разные, а свекрови в большинстве своем так гипертрофированно любяи своих сыновей, что страшно становитсяСинеглазка писал(а):я бы конечно не дала своей свекрови проверять МОЕГО ребёнка. а если бы муж повёлся на такие провокации то тут же был бы изгнан.
проверка ребёнка
Re: проверка ребёнка
почему не нужно было?Klara писал(а):ребёнка проверять не нужно было, зря вы настояли..честно говоря я бы на месте невестки очень обиделась.
это было нужно как минимум для моего внутреннего спокойствия, разве неясно?
да, спасибо большое. всё плохое действительно позади. я надеюсь что в моей семье будет всё спокойно впредь.Аксинья писал(а):главное что всё плохое позади ведь? вы убедились что ребёнок ваш по крови, внучок) можно жить спокойно дальше)
ну да) если дочь то конечно да) то чтоэто ваш внук можно не сомневаться))МариИнка писал(а):Я как бабушка понимаю вас, вообще к внукам относишься по-другому. Но у меня такого случая не было бы, потому что у меня дочь. а не сын, так что там я на 100% уверена.
- Марлен Монро
я ваш поступок не одобряю, но если теперь вы успокоились и никому от этого нет вреда , то отгда всё вы сделали правильно.лапушка писал(а):почему не нужно было?Klara писал(а):ребёнка проверять не нужно было, зря вы настояли..честно говоря я бы на месте невестки очень обиделась.
это было нужно как минимум для моего внутреннего спокойствия, разве неясно?
а что было бы с ребенком ,если б ДНК тест оказался отрицательным, отуцовсвто не признали бы? вы бы отказались от ребенка?
Да уж страдает ребенок, и не всегда ДНК тест в радость ... и на благоЭммалайн писал(а):а что было бы с ребенком ,если б ДНК тест оказался отрицательным, отуцовсвто не признали бы? вы бы отказались от ребенка?
Главное что никто ничего так и не узнал.
такое жёсткое недоверие и интгриги в семье никогда ничем хорошим не зканчиваются.
ну если всё решилось благополучно, значит отлично)