Главное что-бы мужчина тоже ощущал свое счастье и помогал не только материально , так как обязан по законуGigika писал(а):а я поддерживаю автора, потому что если любишь по-настоящему, то нужно бороться. всё равно сейчас она счастлива, поэтому это стоило того.
Хочу сделать чтобы доказать!
Re: Хочу сделать чтобы доказать!
Если вы хотите доказать что-то кому то, тогда уж лучше только себе, а таким образом удерживать человека который вас не достоин априори, просто не вижу смысла
я бы поступила также на месте девушки - автора темы. потом ребёнок ещё спасибе ей скажет за то, что мама сумела сохранить полную семью.
я делаю скидку на то, что мужчина просто ещё очень молод и что это была его ошибка, которую в последствии он же осознал!Горошинка писал(а):Если вы хотите доказать что-то кому то, тогда уж лучше только себе, а таким образом удерживать человека который вас не достоин априори, просто не вижу смысла
А я бы не стала ничего доказывать, потому что ребёнок в первую очередь был бы моим и я бы зато потом его ни с кем не делила бы))
Да ладно, скажет спасибо. Скажет спасибо ребёнок что уберегла от такого недопапаши!Юлёё1 писал(а):я бы поступила также на месте девушки - автора темы. потом ребёнок ещё спасибе ей скажет за то, что мама сумела сохранить полную семью.
я бы ничего не доказывала. быть может наоборот рада была что ребёнок будет только моим и никто на него претендовать не сможет.
- Викторовна
я вас понимаю, конечно. но есть мужчины, для которых это большой стресс как бы.Valiusha писал(а):а я воот считаю, что ни один мужчина не заслуживает того, чтобы ему что-то доказывать.
если он вас любит, то он от вас не будет этого требовать никогда.
- Викторовна
нет, не сбежал. всё у нас хорошо! папа очень любит своего Сашку, а Сашка в свою очередь папу. спасибо всем девочкам, кто меня поддерживал и кто верил что сё будет хорошо.Lialiafa писал(а):надеюсь что папа ребёнка до сих пор живёт в этой семье и никуда не сбежал))
- Викторовна
да! именно ак. я всегда очень сильно любила мужа, когда ребёнок родился я была очень счастлива, но потола что никогда не смогу быть поллноценно счастливой без мужа.Gigika писал(а):а я поддерживаю автора, потому что если любишь по-настоящему, то нужно бороться. всё равно сейчас она счастлива, поэтому это стоило того.