поднимали вопрос о том, что в наших лабораториях могут подкупить и результат будет сфальсифицирован... лучше уж представительства иностранных лабораторий, а еще лучше как косатка писала в Биотексе - они вообще отсылают за границу, чтоб не у нас делали и не наши специалистыСоседка писал(а):Любая лаборатория которая занимается ДНК
Где сделать тест на отцовство?
Re: Где сделать тест на отцовство?
-
неужели наши специалисты настолько безграмотные? хотя мне действительно было бы спокойнее ,если б результат делали заграничные спецы - у них там лабораторию открыть просто так нельзя, огромное количесвто документов, подтверждающих и соответствие стандартам оборудования, иквалификацию персоналалебедь писал(а):поднимали вопрос о том, что в наших лабораториях могут подкупить и результат будет сфальсифицирован... лучше уж представительства иностранных лабораторий, а еще лучше как косатка писала в Биотексе - они вообще отсылают за границу, чтоб не у нас делали и не наши специалистыСоседка писал(а):Любая лаборатория которая занимается ДНК
девочки, я не считаю правильным за свои деньги делать тест, доказывая кому-то что-то.
Ну никто и не заставляет........просто нужно что бы платил тот кто желает получить ответ на свои вопросы, тем более что судя по сайтам очень недешёвое удовольствиеCassia писал(а):девочки, я не считаю правильным за свои деньги делать тест, доказывая кому-то что-то.
А по теме....... ГДЕ? тут даже у нас на сайте обнаружила банер easyDNA
а как если отец ребёнка допустим не считает нужным давтаь деньги?)Cassia писал(а):девочки, я не считаю правильным за свои деньги делать тест, доказывая кому-то что-то.
ну тогда получается что тест делаешь на деньги мамы)Виктося писал(а):а как если отец ребёнка допустим не считает нужным давтаь деньги?)Cassia писал(а):девочки, я не считаю правильным за свои деньги делать тест, доказывая кому-то что-то.
Самая обаятельная и привлекательная!
дорого сделать ДНК тест если нужно "просто так", нужна какая-то веская причина.
вообще конечно тест на отцовство не во всех местах делают.
вообще сейчас мест несколько, выбирать можно а у нас в Одессе ещё негде