а я думаю, что оно не нужно. главное иметь материал а дальше...Valiusha писал(а):абсолютная глупость! какой ДНК тест без разрешения?
ДНК тест в обязательном порядке
-
Re: ДНК тест в обязательном порядке
как-то неприятно это звучит "материал"...Волчица 25 писал(а):а я думаю, что оно не нужно. главное иметь материал а дальше...Valiusha писал(а):абсолютная глупость! какой ДНК тест без разрешения?
уверена, что по принуждению никто меня не сможет заставить пойти на ДНК тест.
я никогда ни в чём не бываю так уверена, поэтому не знаю, не знаю)Ралука писал(а):уверена, что по принуждению никто меня не сможет заставить пойти на ДНК тест.
я не знаю что будет завтра.
ой, попробовал бы меня кто-то на это отправить! ах если бы муж усомнлся, я бы ему сладкую жизнь устроила)
мне очень странно это слышать, правда, ну как можно сделать это в обязаловке?
А "собственник" материала должен давать своё разрешение на использование, интересно?Волчица 25 писал(а):а я думаю, что оно не нужно. главное иметь материал а дальше...Valiusha писал(а):абсолютная глупость! какой ДНК тест без разрешения?
можно нажать на людей, которые не знают свои права и вообще законы.moloko писал(а):мне очень странно это слышать, правда, ну как можно сделать это в обязаловке?
самое лучшее это согласовать ДНК со всеми участниками , добиться разрешения со всех сторон.
с трудом представляю себе ситуацию, чтобы меня заставили сдавать такой тест.