проверка ребёнка

Особенности проведения ДНК-теста. Вопросы и ответы о процедуре.
Синеглазка

Re: проверка ребёнка

Сообщение Синеглазка » 12 мар 2013, 13:41

я бы конечно не дала своей свекрови проверять МОЕГО ребёнка. а если бы муж повёлся на такие провокации то тут же был бы изгнан.
Изображение

пузатик

Сообщение пузатик » 28 апр 2013, 12:21

Синеглазка писал(а):я бы конечно не дала своей свекрови проверять МОЕГО ребёнка. а если бы муж повёлся на такие провокации то тут же был бы изгнан.
все семьи разные, а свекрови в большинстве своем так гипертрофированно любяи своих сыновей, что страшно становится

Klara

Сообщение Klara » 07 июн 2013, 18:51

ребёнка проверять не нужно было, зря вы настояли..честно говоря я бы на месте невестки очень обиделась.

Аксинья

Сообщение Аксинья » 26 июн 2013, 14:58

главное что всё плохое позади ведь? вы убедились что ребёнок ваш по крови, внучок) можно жить спокойно дальше)

МариИнка

Сообщение МариИнка » 01 июл 2013, 12:29

Я как бабушка понимаю вас, вообще к внукам относишься по-другому. Но у меня такого случая не было бы, потому что у меня дочь. а не сын, так что там я на 100% уверена.

лапушка

Сообщение лапушка » 03 июл 2013, 12:22

Юлёё1 писал(а):
лапушка писал(а):
мильЯ писал(а):бедный ребёночк, всегда будет чувствовать что он отшельник от бабушки...мне жалко в этой истории в первую очередь ребёнка.
почему отшельник? я сейчас много времени провожу с внучкой и отношения с невесткой у нас вроде бы улучшились, правда мы оченб редко видимся, не созваниваемся.
ну это уже шаг вперёд, потому что прочитав историю подумалось сразу. что вы мегера а не бабушка, простите уж.
конечно, на месте вашей невестки я бы ограничивала общение с вами вообще.
ну знаете ли, как она может ограничить общение? начнём с того, что она не имеет на это никакого права.

лапушка

Сообщение лапушка » 03 июл 2013, 12:24

Юлёё1 писал(а):
Lialiafa писал(а):хорошо что история со счастливым концом и бабушка наконец-то признала своего внука.
да уж великое дело бабушка совершила можно подумать! попомните моё слово, в этой семье ещё будут конфликты и не один!
посмотрим что будет потом, но сейчас у нас тишь да благодать. надеюсь, что вы ошибаетесь в своих пророчествах.

лапушка

Сообщение лапушка » 03 июл 2013, 12:28

Изольда писал(а):если есть причины не доверять, то для своего успокоения лучше сразу расставить все точки над И, а то всю жизнь потом жить в неведении и мучить подозрениями себя и роственников - тоже не вариант.
именно для этого я всё это и затевала, честное слово..просто я не могла любить ребёнка всем срдцем без этого анализа.

лапушка

Сообщение лапушка » 03 июл 2013, 12:29

Спешинка писал(а):я человек честный, если б кому приспичило - я бы не стала брыкаться, мне нечего скрывать
я понимаю, но в то же время понимаю и невестку. мало кому такое понравилось бы, поэтому предпочла всё сделать без её ведома.

лапушка

Сообщение лапушка » 03 июл 2013, 12:32

Синеглазка писал(а):я бы конечно не дала своей свекрови проверять МОЕГО ребёнка. а если бы муж повёлся на такие провокации то тут же был бы изгнан.
ой как вы рассуждаете, а я вам на это отвечу, что это мой сын и сиуация касается ОБЩЕГО ребёнка и поэтому я и мой сын имеем такие же права на него.

Ответить

Вернуться в «ДНК-тестирование»