сейчас это вообще не проблема, тест ДНК делается быстро и не оставляет сомнений.азира писал(а):если честно не верю я в эту историю, если бы ещё отец семейста был богачом или какой-то известной личностью, вот у них обычно такие внебрачные дети нарисовываются на горизонте часто)
сестра объявилась!
Re: сестра объявилась!
а вдруг правда? ну всякое ведь возможно в жизни, потом не будете сожалеть?
это интересная новость, что-то я задумалась, а всё ли я до конца знаю о своихродственниках?)))
а я воспринимаю это как счастье настоящее, то что у вас будет сестра. это же клёво как.
ха, у меня первый вопрос был бы к папе, что это и откуда)
да ладно, такое больше на сказочку похоже на самом деле, что она объявилась...что делать?
а у сестры есть деньги на ДНК тест? или она рассчитывает за ваш счёт это сделать?
я думаю, что она об этом ещё не думала)Валюня писал(а):а у сестры есть деньги на ДНК тест? или она рассчитывает за ваш счёт это сделать?
я тожебы проверила, если есть возможность, потому что если правда она сестра, то это же здорово так.Guilty писал(а):а вдруг правда? ну всякое ведь возможно в жизни, потом не будете сожалеть?
я вот примерила на себя эту ситуация,я бы не прогнала её, я бы начала папу долбать, ну а вдруг?