ДНК тест в обязательном порядке
Re: ДНК тест в обязательном порядке
Это возможно только при решения каких то споров и только через суд....
-
Та могут заставить,причин много.Даже сама женщина может не знать отца своего ребенка и таким образом только установить истинну.
Это бывает очень редко,женщины всегда) знают,ну или ччувствуют отцов своих детейКрошкаЕнот писал(а):Та могут заставить,причин много.Даже сама женщина может не знать отца своего ребенка и таким образом только установить истинну.
планирую родить не одного..
я тоже думаю, что даже распутные женщины, ведущие не совсем пристойный образ жизни всё равно знают или хотя бы интуитивно чувствуют. чей ребёнок.
при большом желании это всё очень легко и просто делается)Valiusha писал(а):абсолютная глупость! какой ДНК тест без разрешения?
да никто не может обязать это делать, девочки! всегда можно засудить, если материал был получен обманным путём.
я не понимаю какой это обязательный порядок вообще для ДНК? разве не делается только по строгой заинтересованности человека, кто хочет сделать?
да ну, это личное право, кто может обязать вас делать то, чего вы не желаете?
ну для программы Малахова все разве дают согласие на экспертизу?Valiusha писал(а):абсолютная глупость! какой ДНК тест без разрешения?