сестра объявилась!
- Внимательная
Re: сестра объявилась!
неизвестно что ещё ей нужно. может это какой-то новый способ грабежа?
Ну нет, у неё же навеняка есть какие-то документы или другие обоснования.Внимательная писал(а):неизвестно что ещё ей нужно. может это какой-то новый способ грабежа?
ну и? сразу нужно отправить её сделать анализ. за свои деньги.
насчёт своей семьи уверена, что никто не объявится...по крайней мере моих родителей нечего доить, ничего у них нет)
а я знаю, что у меня есть сводная сестра по папе, но уверена, что искать она меня не будет.
можно и отказаться давать образец свой на анализ, кто заставит?matrio6ka писал(а):ну и? сразу нужно отправить её сделать анализ. за свои деньги.
если честно не верю я в эту историю, если бы ещё отец семейста был богачом или какой-то известной личностью, вот у них обычно такие внебрачные дети нарисовываются на горизонте часто)
я так боюсь всего такого, что за способы блин новые уже??((( но я тоже подозрительная страшно.Внимательная писал(а):неизвестно что ещё ей нужно. может это какой-то новый способ грабежа?
Не очень понимаю, что она хочет, если ей важна правда пусть находит деньги и делает ДНК, я ведь не думаю, что вы откажетесь предоставить свой материал для анализа.
если бы у меня была сестра, то я бы обрадовалась, если бы появилась даже спустя столько лет.