ДНК тест это больно?
Re: ДНК тест это больно?
почему сразу это должно быть больно? совсем не больно, ничего особенного, забор происходит в нормальной атмосфере и очень быстро, ничего не успеваешь понять.
да нет совсем, чего бояться? даже уког больнее.
-
ой, меня это так веселит, ну откуда ж больно?
чувствуешь себя наеврно как на приёме у стоматолога))))зайчишка писал(а):да обычная процедура, никаких вообще ощущений, за щекой палочкой поводят и все
Можно и просто плюнутьЗадарница писал(а):чувствуешь себя наеврно как на приёме у стоматолога))))зайчишка писал(а):да обычная процедура, никаких вообще ощущений, за щекой палочкой поводят и все
Плюнуть и не делать тест раз страшноТигруля писал(а):Можно и просто плюнутьЗадарница писал(а):чувствуешь себя наеврно как на приёме у стоматолога))))зайчишка писал(а):да обычная процедура, никаких вообще ощущений, за щекой палочкой поводят и все
![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Я не знаю как представляется ДНК тестирование вам, но мне лично кажется, что ничего больного в этом нет))
абсолютно не больно, кровь могут взять на зобор или в зависимости от обстоятельств сперма, слюна, волосы - но с корнямиsekara писал(а):Я не знаю как представляется ДНК тестирование вам, но мне лично кажется, что ничего больного в этом нет))
вообще можно получить ДНК из любой клетки, криминалисты даже из отпечатков пальцев могут взять тест, если там остались клетки кожи
в осноном слюну берут, но могут что угодно, ушную серу даже