Да уж Вечная проблема матерей и сыновей. Невестки всегда плохие.Katerina писал(а):он бы жил хорошо, если бы вы не пытались жить за него. Он же взрослый человек. Сам разберется.лапушка писал(а):работу над ошибками, вы смеётесь? а в чём мои ошибки? в том что это мой сын и я должна знать что он живёт хорошо?бабаёжка писал(а):лапушка, очень любопытно, как же сейчас у вас дела с вашим сыном и невесткой? вы стали по-другому к этой девушке относиться, к ребёнку лучше стали?
провели работу над ошибками?
проверка ребёнка
Re: проверка ребёнка
бедный ребёночк, всегда будет чувствовать что он отшельник от бабушки...мне жалко в этой истории в первую очередь ребёнка.
хорошо что история со счастливым концом и бабушка наконец-то признала своего внука.
Та какой-то бразильский сериал. Ужас.
а мне кажется, что невестке ой как не повезло со свекровью. столько подозрения непонятно из-за чего.
я бы с такой свекрухой ни за что не общалась бы.
я бы с такой свекрухой ни за что не общалась бы.
Да уж, прочитала и ужаснулась, хотя ...
Много же есть людей которые обманывают...
Не факт что невестка не стоит своей свекрови
Много же есть людей которые обманывают...
Не факт что невестка не стоит своей свекрови
у меня даже мысли бы не возникало делать такой тест, сестра хоть и родила ребенка от мужчины, не состоя с ним в браке, и не похож он на родителей, этот мужчина без вопросов и тестов с ними сейчас живет, помогает
На самом деле таких единицыНесмеяна писал(а):у меня даже мысли бы не возникало делать такой тест, сестра хоть и родила ребенка от мужчины, не состоя с ним в браке, и не похож он на родителей, этот мужчина без вопросов и тестов с ними сейчас живет, помогает
надеюсь, что не единицы ,среди моих знакомых есть пары, которые залетели, но не расписались и живут вместе или порознь, но о ДНК тесте вопрос вообще не стоял - все признали детей своими..Бриджит писал(а):На самом деле таких единицыНесмеяна писал(а):у меня даже мысли бы не возникало делать такой тест, сестра хоть и родила ребенка от мужчины, не состоя с ним в браке, и не похож он на родителей, этот мужчина без вопросов и тестов с ними сейчас живет, помогает
И что живут нерасписанные?тринити писал(а):надеюсь, что не единицы ,среди моих знакомых есть пары, которые залетели, но не расписались и живут вместе или порознь, но о ДНК тесте вопрос вообще не стоял - все признали детей своими..Бриджит писал(а):На самом деле таких единицыНесмеяна писал(а):у меня даже мысли бы не возникало делать такой тест, сестра хоть и родила ребенка от мужчины, не состоя с ним в браке, и не похож он на родителей, этот мужчина без вопросов и тестов с ними сейчас живет, помогает
А смысл в такой семье без обязательств?