как сериал какой-то. жду не дождусь ответа папы))Василиса писал(а):Викторовна, искренне поздравляю, сейчас кстати вы вполне можете требовать с него все траты за этот тест, пусть оплачивает.
ну что, позвонили ему, как он отреагировал?
Хочу сделать чтобы доказать!
Re: Хочу сделать чтобы доказать!
ага, мне тоже интересно. прочитала в другой теме что вы его очень сильно любите. ну что ж, чтобы семья была полной и раз есть любовь, пусть всё будет как в сериале - с хэппи эндом)
Ого, ну и мужики бывают ...
Как хорошо что в свое время моему мужу ничего такого не понадобилось, сразу сделал предложение и мы поженились (но честно признался что не любит) .
Ну и как собирается реагировать ваш молодой человек?
Как хорошо что в свое время моему мужу ничего такого не понадобилось, сразу сделал предложение и мы поженились (но честно признался что не любит) .
Викторовна, уже писала вам в другой теме. а оказывается тут ой как всё запущено. вот даю руку на отсечение, что он плевать на вас хотел и никогда к вам не вернётся.
Викторовна
Мы скоро уже создадим ваш фан клуб:)
Каждый день заглядываю в темку и жду как же отреагировал ваш папка
Мы скоро уже создадим ваш фан клуб:)
Каждый день заглядываю в темку и жду как же отреагировал ваш папка
Викторовна, ну где же вы? про фан клуб это точно! мне тоже очень и очень хочется узнать, как у вас обстоят дела.
- Викторовна
и как потом жили? до сих пор вместе или уже развелись? чувства у него к вам появились?Горелка писал(а):Ого, ну и мужики бывают ...
- Викторовна
девочки, наш папуля вернулся в семью, он сам мне позвонил и меня нашёл. я ещё не успела ему даже слово сказать про этот тест, а он ко мне приехал и сказал что любит и меня и сына. он ездил к своим родителям, они ему видать мозг хорошо промыли. вообщем мы сейчас живём вместе одной семьёй. а про тест я ему так ничего и не сказала. как думаете девочки, молчать или сказать?
Викторовна, какие новости! я так радаза вас, хорошо что всё хорошо зкончилось. а говорить о тесте я думаю что не стоит, а то можете поругаться снова.
не вздумайте ему говорить, это его только разозлит ещё больше. зато в нужный момент если вдруг что у вас будет бумага чтобы тыкнуть ему в нос)