не дают и никогда не дадут. хорошоо что они у меня есть. одно тяжело что одна поднимаю, но хорошо что от мужа остался бизнес.Skala писал(а):да, здесь никакие слова не станут утешением, искренне соболезную . надеюсь что ваши детки не дадут вам потерять смысл жизни..пусть всё будет по возможности хорошо!
Как провести анализ ДНК если отец детей умер?
-
Re: Как провести анализ ДНК если отец детей умер?
-
можно, я же писала выше что так можно. но решилось слава богу без таких методов.Юлёё1 писал(а):а разве так можно? если человек уже умер, нужны его же частички..
-
Талала подробно ответила на ваш вопрос. действительно можно, даже спустя год после кончины.Киевляночка писал(а):а как провести этот анализ если человек умер уже давно и не осталось никаких ДНК от него?
Боль долго проходитпатрикеевна писал(а):спасибо, Весна.Весна писал(а):Прочитала на одном дыхании.
Патрикеевна очень рада что жизнь налаживается.
Примите мои искренние сожаления по поводу кончины отца ваших детей!
вроде бы уже и прошло чуть меньше года, но с другой стороны как-будто всё это случилось вчера..

представляю себе как тяжело было всем этим заниматься после похорон, в горе..обидно, что иногда чиновники не могут войти в положение человека.
это ещё хорошо что в Израиле, у нас бы точно никто не стал помогать этой бедной женщине.
- Синеглазка
по закону она и дети были наследниками, она просто боролась за свои права. всё прааильно.Фортуна писал(а):это ещё хорошо что в Израиле, у нас бы точно никто не стал помогать этой бедной женщине.
А когда чиновники входили в положение, им бы наоборот кто бы побольше самим далвильера писал(а):представляю себе как тяжело было всем этим заниматься после похорон, в горе..обидно, что иногда чиновники не могут войти в положение человека.
- Татьянушка
да все плевать хотели когда такое несчастье происходит, увы(((
думаю, если у вас остались волосы..или может сперрма замороженная..ну не делать же эксгумацию..можно через родственников отследить родственную ДНК