вполне возможно, что ещё что-то придумают лет через 10-20.Zagibo писал(а):девочки, ДНК конечно единственный метод, а какой другой метод может быть то?
ДНК - единственный ли метод?
Re: ДНК - единственный ли метод?
ДНК конечно метод, у которого нет соперников, в смысле если нужно узнать на 100%, то только он.
- Happy baby
поживём-увидим. мы то не знаем что сейчас и кем разрабатывается.бесконечность писал(а):да, и кажется что в скором времени аналогов и не будет у него.
говорят же, что другого такого аналогичного метода нет, соответственно единственный.
метод такой, который уже не оспоришь как любое другое доказательство.
единственный естественно, для кого-то это ещё секрет что-ли?
ДНК конечно единственный метод, естественно,но как лично мне ещё кажется, есть возможность как-то иначе проверить это.
а я вот считаю, что есть методы и другие, не обязательно сразу в ДНК
вообще видно по ребёнку на кого он похож.
вообще видно по ребёнку на кого он похож.
а что пдохого в этом методе? отличный мне кажется, такой, чтобы потом не осталось уже никаких подозрений.
раньше давно пытались по образцу крови, по группе определить..это разве действенный метод?
раньше давно пытались по образцу крови, по группе определить..это разве действенный метод?
это вообще глупо определять по группе, хотя там есть какие-то возможные варианты.Сириус писал(а):а что пдохого в этом методе? отличный мне кажется, такой, чтобы потом не осталось уже никаких подозрений.