да да да) за такие делишки можно ещё в места не столь отдалённые загреметь)форумчанка писал(а):а что, сковородки перевелись уже? сковородкой по башке и сразу всё признает
муж не признаёт отцовство
Re: муж не признаёт отцовство
Если не признает я бы просто для себя растила и сделала бы тест что бы ему доказать и качать деньги, раз оказался такой сволочью, ведь не сама же я зачала?
Это точно, разные же бывают сковородки, лучше чугунную упрятать подальшеЛюбляна писал(а):да да да) за такие делишки можно ещё в места не столь отдалённые загреметь)форумчанка писал(а):а что, сковородки перевелись уже? сковородкой по башке и сразу всё признает
а что, обязательно делать такой тест, суд без этого не может обязать его платить вам алименты разве?
такие мужики пошли, другие были бы рады до небес за такую новость, а тут..
Ужас, я бы такого мужа гнала в шею, а потом бы еще опозорила на весь инет
если б возникла ситуация и с деньгами у меня было бы терпимо - я бы такого мужа близко к своему ребенку не подпустила и все контакты бы разорвала
самое смешное, что такие мужчины не понимают что они вообще в жизни теряют. ведь дети это смысл.
и вспоминают о детях в старости, когда им нужна помощь.Фортуна писал(а):самое смешное, что такие мужчины не понимают что они вообще в жизни теряют. ведь дети это смысл.