достоверность ДНК теста
Re: достоверность ДНК теста
ели бы не было это достоверным то люди не ходили бы его делать.
Я думаю что это очень надежно и серьезно, даже в суде используют как доказательство
вс ранво можно подать в суд на подтасовку результатов, если очень захотеть.
я думаю что можно, только это долго и нервно. но зато есть вариант добиться повторного анализа бесплатно уже.Любляна писал(а):вс ранво можно подать в суд на подтасовку результатов, если очень захотеть.
ДНК тест всегда должен показывать достоверный результат, я читала на одном форуме, что это просто нереально чтобы была ошибка. это 1%.
Погрешность дает от 1 до 5% в зависимости от материала забораЛекси писал(а):ДНК тест всегда должен показывать достоверный результат, я читала на одном форуме, что это просто нереально чтобы была ошибка. это 1%.
а какой материал даёт самую большую погрешность?Бережная писал(а):Погрешность дает от 1 до 5% в зависимости от материала забораЛекси писал(а):ДНК тест всегда должен показывать достоверный результат, я читала на одном форуме, что это просто нереально чтобы была ошибка. это 1%.
ну это как надо ошибиться чтобы дать не досстоверный результат?
А как потом доказать претензии к клинике где сделали тест? Основание какое?
Мне кажется что не ошибёшься просто так, даже когда в центрах где сдаёшь анализы сразу клеют наклеику с ФИО, так тут я думаю вообще всё должно быть на высшем уровне.Алима писал(а):ну это как надо ошибиться чтобы дать не досстоверный результат?